VIP

Обсуждение видео «Никогда не было первого человека» 152

• Кстати сама жизнь может оказаться древнее чем принято считать.
    Еще в книжках 60-ых годов выдвигались теории, что кодирование генетической информации в виде двойной спирали не единственно возможное решение.
    Всмысле даже предпологается, что могли существовать и другие "коды" жизни. С использованием другой элементной базы так сказать. И также то, что наша двойная спираль сама по себе не могла возникнуть, а из более древнего кода.
  • @Тенерес
    такие же генетические доказательства "родства" есть и между нами и одним из видов цветков.
    98%? И что это за чудесный цветок.
  • @Тенерес, даж пока признанная теория антропогенеза не говорит о том, что человек произошел от шимпанзе. Развивались параллельно (возможно весьма длительно), чему указанное тобой в пунктах (если это так конечно) не противоречит.
  • Генетика неандертальца не совместима! Промежуточной формы нет! Происхождение человека
  • Мне тенераш напоминает гориллу из какого-то фильма. Там горилла спорила с профессором и тоже говорила про отсутствии переходного звена. Сколько профессор переходных звенеи не показывал горилле, она все не довольна была и отказывалась принимать теорию эволюции.)
  • Когда у надменного быдла кончаются аргументы, начинается хамство.
  • Насколько я знаю,очень образованные люди являются ещё и культурными ...Но по твоим оскорблениям в адрес оппонента этого не скажешь...ты пустой человек...и это тебя злит.
  • И тут Остапа понесло...
  • Кстати, говорят, что прямой родственник человека шимпанзе, вот хотелось посмотреть по строению мозга, последнии исследования говорят, что чем круче развит неокортекс(новая кора), тем умнее существо. Также говорят, что у человека неокортекс состоит из 6-ти слоев, у дельфина для сравнения только 3. И надо полагать чем больше слоев, тем умнее. Так вот, не могу найти из скольки слоев состоит неокортекс у шимпанзе.
  • Чем мне "нравится" красвью, так это тем, что любая длинная дискуссия обязательно превращается в срач.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться