Кстати сама жизнь может оказаться древнее чем принято считать. Еще в книжках 60-ых годов выдвигались теории, что кодирование генетической информации в виде двойной спирали не единственно возможное решение. Всмысле даже предпологается, что могли существовать и другие "коды" жизни. С использованием другой элементной базы так сказать. И также то, что наша двойная спираль сама по себе не могла возникнуть, а из более древнего кода.
@Тенерес, даж пока признанная теория антропогенеза не говорит о том, что человек произошел от шимпанзе. Развивались параллельно (возможно весьма длительно), чему указанное тобой в пунктах (если это так конечно) не противоречит.
Мне тенераш напоминает гориллу из какого-то фильма. Там горилла спорила с профессором и тоже говорила про отсутствии переходного звена. Сколько профессор переходных звенеи не показывал горилле, она все не довольна была и отказывалась принимать теорию эволюции.)
Насколько я знаю,очень образованные люди являются ещё и культурными ...Но по твоим оскорблениям в адрес оппонента этого не скажешь...ты пустой человек...и это тебя злит.
Кстати, говорят, что прямой родственник человека шимпанзе, вот хотелось посмотреть по строению мозга, последнии исследования говорят, что чем круче развит неокортекс(новая кора), тем умнее существо. Также говорят, что у человека неокортекс состоит из 6-ти слоев, у дельфина для сравнения только 3. И надо полагать чем больше слоев, тем умнее. Так вот, не могу найти из скольки слоев состоит неокортекс у шимпанзе.