Мда.... народ далёкий.... Работаю в СГ, ничем никто там курицу не пичкает (компания продает, а дальше уже леваки пичкают). + Сам ем только продукцию своего производства - она реально вкусная, и я вижу как она производится каждый день. Все директора и Президент компании, так же кушают свою продукцию каждый день. "Не реклама" Делать выбор только вам самим, я чисто своё мнение высказал. Давно прошли те времена, когда пичкают, и добавляют что попало, т.к. конкуренция большая, кто будет брать плохую???
@desantolog, значит ты не ел нормальной курицы и нормальных яиц. Я специально езжу за 40км от Красноярска к знакомой за яйцами, мясом, курятиной. Скажу так, если любые деревенские яйца пару раз покушать, то потом на эту туфту даже смотреть не будешь. Разница - видна сразу.
@st0mp3r, это не так) я вырос в деревне и точно знаю и вкус молока и вкус яиц) и если с молоком я согласен) хотя там свои заморочки) к примеру деревенское не сепарированное молоко очень жирное) желудок взрослого человека не в состоянии его переработать, слишком много лактозы в совокупности с насыщеными жирами. то с яйцами все проще) вкус тот же) а вот деревенские яйца не обрабатываются перед "употреблением", и поймать сальмонеллез от них за делать нефик)
@shorry, Дану? Может быть плотность волокон у мяса такая же? Или плотность и цвет желтка деревенского яйца, которое снесла курица получающая все необходимые витамины, ничем не отличается от магазинного? Если Вы, уважаемый, пишите такую туфту, то вы кушали "деревенскую" продукцию от того человека, который гонится за кол-м или Бог знает, чем еще, но точно не за качеством своих продуктов.
@st0mp3r, деревня нагорное) саянского района) я там работал конюхом)) нехрен нести чушь)) принцип получения яиц в деревенском доме и на птицефабрике ничем не отличается) кроме потоковости) это я тоже знаю не по наслышке) и мясо тоже)) мясо отличается только - методом обработки и транспортировки) все)