блеать это миф что все китайские вещи гавно, так думает тупое быдло :)) у Китая одни из самых качественных вещей :)) и в технике и в продукции)) просто как правило покупают у левых фирм, незаконных фабрик и т.д, поэтому кажется что китайские вещи гавно, ну еще это горький опыт с 90-ых))
Ты недоволен улучшению отношений с Казахстаном. Я доволен. И казахи довольны. Чем казахская водка хуже паленой чеченской, которой сейчас примерно 20 процентов на прилавках? Контроль качества есть, и метилку тебе уже не продадут. Какая разница - чья водка? Тебе же пох на государство, значит и на акцизы должно быть пох. Раньше паленая водка - это самодел, а теперь паленая водка - это неподакцизный фирменный товар. Вот в чем разница.
ну на базарах может быть и не продаются, согласен :))) а в магазинах много качественных китайский вещей :)) кстати как правило весь контрафакт, шьется не в самом китае, а уже в самом красноярске или других городах РФ, много дерьма с Москвы идет :)))
Я ему про ерему а он мне про матрену. Перевожу для совсем долгих умом. Вот студент бухал, гулял и нифига не учил. Это он у чиновников подсмотрел что ли? Или нашептали они ему. Работник сделал косяк и вместо того, что бы исправить, просто спрятал его. Про нравы и воровство даже заикаться уже не буду. Это же пошло задолго до Путинов и Медведевых и иже с ними. Судя по написанному, получается, что население - куча тупых баранов, которые могут воспринимать только пример лидера, а думать не способны. Ну тогда, если это так, то такая судьба этого народа вполне достойна.
Уже какой год чиновники тормозят прогрессивную шкалу налогообложения. Отсутствие прогрессивной шкалы налогов главная причина того, что Россия находится в полной социально й жопе.
С геополитической точки зрения РФ связывается долгими союзными отношениями по всем направлениям с Казахстаном не случайно. Блок Россия-Казахстан (вторая по земельным территориям страна в Евразии, кстати) - будет работать как раз противовесом Китаю.
Вообще, если посмотреть на расклад сил, геополитическая ситуация складывается в ближайшую прямую конфронтацию Китай-США. Россию скорее всего выведут из игры, вкинув бабоса в оппозицию, как это было в Первую Мировую. Причем бабос вкинет и Китай, и США. И мы будем купаться в собственной кровушке меняя собственную власть, пока весь мир будет перекраивать сферы влияния. Это даже не плохо, в случае полномасштабного ядерного конфликта. Я и его не исключаю, не сочтите за параноика. )))
Надо надеется только на себя...никакие казахи и иные нации за русского жизнь отдавать не будут никогда,даже если их осыпать золотом,своя шкура ближе..поэтому реплика "противовес Китаю" считается хуёвой и нестабильной...Если будет конфликт Китай -США,то по России пройдёт кровавый каток междуусобиц и разногласий,ибо США никогда не вели войн на своей территории,да и Китай этого делать не собирается,остаётся одно-территория России с нищим населением,которое за деньги: будет продавать землю,приграничные участки,участвовать в различных демонстрациях антикитайских(проплаченных агентами США)и антиамериканских(проплаченных Китаем),скорее всего россиян постараются разбить на два лагеря..насилие не исключено вообще.Так что будущее нихрена не радостное светит.И именно поэтому власть в нашей стране должна быть жёсткой и справедливой,а народ не должен быть нищим и безграмотным. Перспектива пушечного мяса,я думаю,не устраивает никого.
Не надо тянуть одеяло. Китаю и США и без наших заморочек есть где развернуться. Мы им нах не нужны. Арабы ближе и интереснее. Технология обкатана. Нас просто выведут из войны, окунув в очередную революцию, чтобы мы не поставляли оружие Ближнему Востоку. И все.
Казахстан нам нужен, как контролируемый плацдарм для военных баз. Большой плацдарм. Под боком у Китая, кстати.
Европа будет отсечена от арабской нефти, - это уже происходит. Нам она тоже будет скоро не нужна. Так что им однозначный крюк. Но есть Франция и Великобритания, которые попытаются вмешаться в общую дележку. И вот тут в купе с Пакистаном и Индией, возможны ядерные осложнения. Кто начнет - не важно. Война продлится 2-3 дня. Потом посчитают потери и зараженные территории. Хотелось бы быть подальше от этого гемора. Лучше будем пиздить друг-друга топорами, чем метать мбры за океан.
Чистое имхо. Ни в коем случае не претендующее на истину!
шоферов то можно понять, но вот сколько их к нам едет на заработки и мы из за этого меньше денег получаем вот это да,цены сбивают своим дешёвым трудом,из за этого мы страдаем нам зарплату урезают,их устраивает вот и вы работайте,а они из деревень повылезли для них рай там,а тут это гроши