Подлецы обладающие большим ресурсом влияния являются большими подлецами чем те кто не имеет ресурсов влияние. Потому от "свинства" простых людей вреда намного меньше чем от "свинства" чиновников.
У меня дружбан ездил по всему Казахстану три года назад. Везде встречали нормально. Вписку без проблем делали. В ночных клубах и на базарах нормально разговаривали, с улыбкой. Кроме дружелюбия и любопытства ничего не встретил плохого.
torquemada, Съездил бы он в 90 годы ))) Когда они поняли, что без русских им хана, стали русских назад звать. Было бы хорошо, если бы дома и квартиры назад таким вернули, но ведь не хотят. Да и те кто из Казахстана бежал не думаю, что хотят туда вернуться.
В 90-е он мог и здесь пизды отхватить за нехуй делать. Тогда везде одинаково хуево было. Только вот бычье 90-х либо под слоем грунта давно, либо одомашнились давно.
Немецких военнопленных тоже в 45-м пиздили все, кому не лень. А в 55 уже и не трогали. А в 65-м мирно жили с поселенцами. Тебя послушать, так полмира надо в крови утопить, чтобы ты наконец-то счастлив стал. Не много ли чести?
блеать это миф что все китайские вещи гавно, так думает тупое быдло :)) у Китая одни из самых качественных вещей :)) и в технике и в продукции)) просто как правило покупают у левых фирм, незаконных фабрик и т.д, поэтому кажется что китайские вещи гавно, ну еще это горький опыт с 90-ых))
tyzik, хорошие китайские вещи из Южного Китая на красноярских базарах не продаются. В том то и дело что северокитайское и западнокитайское гавно застлевает все то что нормально производится в Китае.
Ты недоволен улучшению отношений с Казахстаном. Я доволен. И казахи довольны. Чем казахская водка хуже паленой чеченской, которой сейчас примерно 20 процентов на прилавках? Контроль качества есть, и метилку тебе уже не продадут. Какая разница - чья водка? Тебе же пох на государство, значит и на акцизы должно быть пох. Раньше паленая водка - это самодел, а теперь паленая водка - это неподакцизный фирменный товар. Вот в чем разница.
ну на базарах может быть и не продаются, согласен :))) а в магазинах много качественных китайский вещей :)) кстати как правило весь контрафакт, шьется не в самом китае, а уже в самом красноярске или других городах РФ, много дерьма с Москвы идет :)))
Я ему про ерему а он мне про матрену. Перевожу для совсем долгих умом. Вот студент бухал, гулял и нифига не учил. Это он у чиновников подсмотрел что ли? Или нашептали они ему. Работник сделал косяк и вместо того, что бы исправить, просто спрятал его. Про нравы и воровство даже заикаться уже не буду. Это же пошло задолго до Путинов и Медведевых и иже с ними. Судя по написанному, получается, что население - куча тупых баранов, которые могут воспринимать только пример лидера, а думать не способны. Ну тогда, если это так, то такая судьба этого народа вполне достойна.