VIP
  • Воооот, а к казахским арбузам хорошо бы сочной курдючной баранины! А то блять на шашлык хер найдешь жирную и сочную баранину в Красноярске.
  • DX__LINE
    Какая чушь !!! у тебя мозг воспален .
  • Странно что еще про еврейский заговор ничего не сказали.) Разруха, ворье, беззаконие... Студенты покупают курсовые\зачеты\дипломы и тд. (офигенные специалисты будут). Пьем и бухаем во дворах\улице\подъездах, а то есть не в питейных заведениях (Ладно бы пили, но за собой не убирают и еще сломают скамейки или еще чего). Поощряем девчонок за откровенное поведение и нескромность (ну одеваться по открытие и давать в постели без всяких заморочек). Работу ищем такую "что бы делать поменьше и получать побольше", а чаще всего в офисе.) На работе не раз замечал за рабочими "аааа косяк!!! ничего, ща подкрутим и подмажем и незаметно будет. Главное сдать и деньги получить". А потом говорят, что виноваты чинуши и богачи.)
  • А на Крастэц кто тогда нам серит? )
  • Блять если ты богатый и одеваешся в прадо и гучи то люди у нас не все могут покупать штаны за 5000р носки за 2000р. Поэтому без китайских тряпок мы бы позамерзали
  • У меня много знакомых, кто был вынужден за копейки продать свои квартиры и бежать из Казахстана. Жить там было русским не выносимо.
  • Незнаю где там кого били и выгоняли а когда я 3 года жил в Аркалыке чтобы людей славянской внешности били убивали выгоняли в помине небыло.
  • Подлецы обладающие большим ресурсом влияния являются большими подлецами чем те кто не имеет ресурсов влияние. Потому от "свинства" простых людей вреда намного меньше чем от "свинства" чиновников.
  • У меня дружбан ездил по всему Казахстану три года назад. Везде встречали нормально. Вписку без проблем делали. В ночных клубах и на базарах нормально разговаривали, с улыбкой. Кроме дружелюбия и любопытства ничего не встретил плохого.
  • В 90-е он мог и здесь пизды отхватить за нехуй делать. Тогда везде одинаково хуево было. Только вот бычье 90-х либо под слоем грунта давно, либо одомашнились давно.

Немецких военнопленных тоже в 45-м пиздили все, кому не лень. А в 55 уже и не трогали. А в 65-м мирно жили с поселенцами. Тебя послушать, так полмира надо в крови утопить, чтобы ты наконец-то счастлив стал. Не много ли чести?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться