VIP
  • А че растения не живые?Они такие же живые как и мы просто живут в своем в другом ритме,даже блин обычная вода меняет свою структуру,если ей ставить разную музыку.Так что так и так чистиньким не остаться.
  • Jerzy , трава или мясо и трава (разница есть) ?
  • @prom, в том и том случае едим живое,ведь отсутствие рта глаз органов и т.д. не делает другие живые организмы не живыми.
  • ...
  • @Jerzy, по этой же логике, если ты занимаешься сексом с девушкой, то для тебя и нормально будет заниматься сексом и с парнем, и с козой. это такие же, сексуально активные существа, имеющие отверстия в которые можно засунуть свою елду. но, полагаю, что ты ограничиваешь себя занятием сексом с людьми женского пола. если ты парень и не гей.
    prom хотел сказать, что первый шаг это отказаться от мяса. последний - питаться праной(солнечным светом), в данном контексте, имеет смысл буддийская философия, оставить после себя, как можно меньше следов прибывания на земле. если брать религиозные взгляды, например тех же кришнаитов, то там свои заморочки. Моё личное, НАХУЙ никому не нужное, мнение расходиться с леватскими борцами за права негров, животных и прочих хиппи и кришнаитов. Главное это гармония с природой.
  • @Федька Ницке, какая впизду прана, в 3 часа калиюги?
  • @sobolekkesha, вот акая вот уёвая прана))))
  • аватар
    torquemada  ○  14:37 12.12.2013 удалено
    0
    ...
  • ВЕНЕЦ ЭВОЛЮЦИИ МОЖЕТ ЕСТЬ ВСЕ И ВСЕХ !!! В том числе и других Венцов. )))
  • @torquemada, черная дыра?
  • @sobolekkesha, " черная дыра?"

Неа, скорее бездонная яма. )))
  • кстати, я всё хочу попробовать накормить кришнаитов, которые по веданта йоге живут, накормить говном. они не могут(по вере) отказываться от предлагаемой им еды.
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, и чего же я выдумываю. просвети. ты несёшь какую то бессмыслицу, пытаешься доказать мне ,что я мол тебя в чём то там убеждаю. протрезвей уже наконец.
  • @Федька Ницке, эм.. доказывать что-то и говорить что и почему я пишу начал ты. Я лишь с иронией заметил, что можешь продолжать, мне это важно, а потом с иронией заметил, что ни сижу тут каждый час и отвечать когда тебе удобно тоже не обязан.) Надеюсь наконец проспался ты и начнешь адекватнее воспринимать, хотя слабо верю в такое.)
  • ...
  • @MD_force, что за бред ты несёшь? успокойся наконец, я давно забыл о этом разговоре, а тебе всё неймётся.
  • @MD_force,
  • аватар
    MD_force  ○  15:36 12.12.2013 удалено
    0
    ...
  • На счет чистоты планеты. Пусть Шелест снимает с себя куртку из кожи\кож.зама, смоет косметику, краску с волос, украшения с пальцев и тд и тп. Ну заодно от 4х-колесного коня избавится. :)
  • @MD_force, вот тут полностью согласен.
  • кстати кролики вкусные
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться