не. мне так нравиться. в каких то видео тишина. всё устраивает. а тут бронь так яростно отстаивает мнение ,что веганы - гондоны) я начинаю подозревать бронь в нехорошем) что тебе веганы сделали, признавайся. в детстве покусали?)))))))
6PoHb , как ты думаешь, почему сегодня заливая несколько веганских видосов, я оставил коменты открытыми только тут? те видосы для информации, а этот вам на глумление, так сказать поощряю ваши слабости) в очередной раз поглядеть на вашу желчь))
@6PoHb, н узначит плохо смотрел. Мне в первую неделю нарколыга, что-ли, предлагал встретиться и обещал голову проломить. ) я так понммаю, у него хобби такое
да и тем более вита либерасткая организация. для них. что ты, что хач, что свинья - одно и тоже. и подобные организации, типа WWF выступают за одинаковые права между геями, наркоманами(туда же марихуана и т.п.), алкоголиками с нормальными людьми. не нужно путать либерастов с теми, кому природа важна, кто животных защищает потому, как человек выше животного, а следовательно несёт ответственность за него, как старший брат за младшего.
Нет надобности в вегетарианстве...только если в кратковременном..Просто не надо обжираться мяса и других мясных продуктов.Мясо разрешено употреблять в пищу самим Всевышним,почитайте Библию внимательно.Но всему надо знать меру.Употребление без меры и приводит к болезням.