VIP
  • Про какую совесть чистую лепечет эта дурёшка?...Коровы,свиньи,куры для того и созданы Всевышним,чтобы их в пищу использовать,а не чтобы они "небо коптили" впустую..
  • Шелест просто очередная дурёшка...дай ей Бог оказаться на необитаемом острове и жить на одних веганских блюдах...я бы из любопытства хотел бы на такое взглянуть,как она после недели веганства смогла бы передвигаться по острову и бегать от хищников энергично..
  • Удалён 22:01 08.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ферросплавоед в треде
  • Что плохого в том, чтобы есть животных, которых вывели на фермах, фабриках, специально для этого?
  • Удалён 23:04 08.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Пойду поем мясо , мертвого кролика.

• ОЛЯ, пошла как ты ***!
  • Шелест помню еще по МТV приятная девочка
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, а ты, ферросплавный, откуда знаешь что они с МТВ, и что они дебилы?
  • @Тенерес, иди уже феросплавный взрывай, путину со сталиным и жидам марксу и энгельсу не забудь помолиться перед взрывам. муслимы кричат "алах бабах", а ты небось "МАРКС ХУЯКС"
  • Удалён 23:43 08.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я мтв перестал смотреть, как раз когда там комолов с шелест появились. когда МТВ клипы крутили, я смотрел, ибо школьником ещё был, а больше мэнсона и там всяких айрон мейден с дафт панком не увидишь. теже пролижни дико тащили. в то время и тута ларсен была. а вася стрельников именно из-за новезны брал. не помню что бы много с ним передачь смотрел. помню баба какае то ему подсирала из-за кадра и "лох это судьба"
  • @6PoHb, А. и ещё тута ларсен с паштетом тусила, а паштет в свою очередь с ф.скляром) хоть и ifk говно а не хардкор, но на то время круто было, помню как он в какой-то передаче на мтв негров обсирал и тех кто их афро-американцами называет)
  • вот я впервые слышу эти фамилии
    у меня на старой антенне кроме 1, 2, афонтово и рентв. нихуя не показывало xD
  • Удалён 00:23 09.12.2013 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    maks84  ○  00:38 09.12.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться