Про какую совесть чистую лепечет эта дурёшка?...Коровы,свиньи,куры для того и созданы Всевышним,чтобы их в пищу использовать,а не чтобы они "небо коптили" впустую..
Шелест просто очередная дурёшка...дай ей Бог оказаться на необитаемом острове и жить на одних веганских блюдах...я бы из любопытства хотел бы на такое взглянуть,как она после недели веганства смогла бы передвигаться по острову и бегать от хищников энергично..
@Тенерес, иди уже феросплавный взрывай, путину со сталиным и жидам марксу и энгельсу не забудь помолиться перед взрывам. муслимы кричат "алах бабах", а ты небось "МАРКС ХУЯКС"
@6PoHb, я мтв перестал смотреть, как раз когда там комолов с шелест появились. когда МТВ клипы крутили, я смотрел, ибо школьником ещё был, а больше мэнсона и там всяких айрон мейден с дафт панком не увидишь. теже пролижни дико тащили. в то время и тута ларсен была. а вася стрельников именно из-за новезны брал. не помню что бы много с ним передачь смотрел. помню баба какае то ему подсирала из-за кадра и "лох это судьба"
@6PoHb, А. и ещё тута ларсен с паштетом тусила, а паштет в свою очередь с ф.скляром) хоть и ifk говно а не хардкор, но на то время круто было, помню как он в какой-то передаче на мтв негров обсирал и тех кто их афро-американцами называет)