я защитникам данного видео еще раз говорю. это такая же безжалостная,жестокая и подлая херня как забой скота на мясокомбинате электричеством. да,это возможно и необходимо,но это не зрелище для нормальнных людей. что то забойщики скота видео о своих геройствах не выкладывают! они понимают,что это стремно. это равносильно что в спортзал ко мне придет любой из вас,я позову его на "легкий" спарринг, и кааак дам ***ы! а после того еще и еще дам! неспособному сопротивляться телу. а мои пацаны все снимут и выложут тут с названием "тренер ***ит охотника" как вам это? я буду героем? прочитайте рассказ Д.Лондона "Безумие Джона Харнеда" там про таких же как вы, трусливых мелких недоделков-любителей корриды сказано давно и исчерпывающе.
@6PoHb, в том то и весь прикол. Не факт что силы и жажда приключений соизмеряются. Вроде быстрый, вроде ловкий, вроде смелый и умелый, а джунгли зовут шило в *** жить спокойно не дает. :)
@6PoHb, ну... просто недостаточно ловкий и бывают разные эксцессы.) Ну ломанулся в сторону к забору, а тебя опа и отпихнула бабуля с тележкой и авоськой, которая перемахнула в 1 прыжок, и ты опа уже верхом на быке и чуть-чуть ранен.)