VIP

Обсуждение видео «охота на медведя» 232

• Я вижу попобольль я знаю ориентир я верю что резец спасет сука мир. Я вижу помидор, я знаю ананас, ханумяшь придет и рассмешит нас.)
  • @MD_force, лососни
  • @Rezec124, не щелкай клешнями краб.)
  • настоящий охотник должен дать шанс животному!а это браконьеры ибаные ***ь!
  • Удалён 20:17 07.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, дать медведю подойти на 25 м. Перед стрельбой на поражение в уток должен сделать 1 предупредительный и тд.
  • Удалён 20:20 07.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, или дать арбалет медведю.
  • аватар
    трин  ○  20:22 07.12.2013 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 20:23 07.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Нечестно!!! Издевательство, хозяина тайги так опустить... =( www.kp.ru/daily/26142.5/3032027/ - вот это честно!
  • Удалён 20:30 07.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, это Россия! Русский боевой дух! Русская удаль!
  • я защитникам данного видео еще раз говорю. это такая же безжалостная,жестокая и подлая херня как забой скота на мясокомбинате электричеством. да,это возможно и необходимо,но это не зрелище для нормальнных людей. что то забойщики скота видео о своих геройствах не выкладывают! они понимают,что это стремно. это равносильно что в спортзал ко мне придет любой из вас,я позову его на "легкий" спарринг, и кааак дам ***ы! а после того еще и еще дам! неспособному сопротивляться телу. а мои пацаны все снимут и выложут тут с названием "тренер ***ит охотника" как вам это? я буду героем? прочитайте рассказ Д.Лондона "Безумие Джона Харнеда" там про таких же как вы, трусливых мелких недоделков-любителей корриды сказано давно и исчерпывающе.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 21:04 07.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, в том то и весь прикол. Не факт что силы и жажда приключений соизмеряются. Вроде быстрый, вроде ловкий, вроде смелый и умелый, а джунгли зовут шило в *** жить спокойно не дает. :)
  • Удалён 21:07 07.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, ну... просто недостаточно ловкий и бывают разные эксцессы.) Ну ломанулся в сторону к забору, а тебя опа и отпихнула бабуля с тележкой и авоськой, которая перемахнула в 1 прыжок, и ты опа уже верхом на быке и чуть-чуть ранен.)
  • @MD_force, рассказ прочти. много ты знаешь про корриду. ну конечно соглашусь,что коррида гораздо гораздо честнее чем такая "охота"
  • бедный мишка это не охотник а тварь я бы его вот так с лодки бы мочил УРОД!!! с тобой также поступят
  • аватар
    spartanets  ○  20:47 07.12.2013 удалено
    0
    ...
  • дуры еБанЫе...
  • А где тут охота?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться