VIP

Обсуждение видео «охота на медведя» 232

• Обычное явление в наших краях...
  • Е6ать собрались правильные тут такие все, а как на улице какой нить нарик отбирает сумку у бабули, или маленьких детей насилуют в подъездах вы сидите в своей 4-х стенной коробке и хрен нос вытяните мол не моё дело, а тут правильно сидите своей сраkой в мягком кресле с чаем и чтото рассусоливаете.1-е Это дикое животное и тут две пазиции ему надо спастись любой ценой, охотнику обхитрить и добыть.2-е А как на пример подло на фермах убивают коров,свиней,куриц и другую живность вам так всё нормально кушаете и не давитесь.
  • @SibBear, слыш хрен я ещё ни разу не оставлял человека в беде ,ситуаций много было и всячески пытался помочь
  • @SibBear, упырь где тут хитрость?медведь решил уйти ,а сучки начали ему в спину палить ,я не вижу смысла в этом убийстве ,ради чего ?вы медвежатину жрать будете?так её на экспертизу сперва отправлять нужно иначе хвост с три километра вырастит или печень взорвётся !Ради шкуры ,а *** она нужна половиком дома постелить?
  • @SibBear, на фермах выращивают для пропитания
  • аватар
    Rezec124  ○  13:20 07.12.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Rezec124  ○  13:20 07.12.2013 удалено
    0
    ...
  • @Rezec124 ты что орёшь тут как будто себе яйца прищемил? мне твой "пук" не о чём вообще! хочешь чтото доказать, бери транспарант и пивдуй к нашему серому дому доказывай! казённый дом на 15 суток приобретёшь сразу!;) Если к примеру у мужиков есть лицензия то в ней не оговаривается как должен быть убит и добыт медведь, они заплатили за него, будет он растрелян или палком забит это дело охотника, главное на месте того района где купленна лицензия.Да и по факту на видео если ты не полный критин как и другие кто тут плачет то люди намеренно плыли к нему и были готовы тоесть карабин находился в лодке окрамя удочек на которые они ловили-> они поджидали и сидели в засидке!
  • @SibBear, орешь тут с прищемленными яйцами как раз ты. если мне эти две падлы не нравятся, то это не значит, что я (мы) такие как ты тут радостно описал.
  • @SibBear, если тебе мразь это было бы так ,ты бы не прятал видио "только для друзей"и не отвечал бы на комментарии ,я лучше тебе в очко транспарант засуну ,чем пойду своё время тратить на этих ***ов!
  • Имхо, охота как охота, на охоте убивают, как бы вашей неокрепшей психике это было неприятно. :) Курица, свинина, говядина тоже на деревьях не растет.
  • [Показать всю ветку]
  • @ChernomirdinReturn, это не исключает того, что чуркой может быть.
  • @Rezec124, я те всё ***ло разнесу
  • @Rezec124,
    Хули ты вякаешь? Клоун, не обосрись.
  • Удалён 19:55 07.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Rezec124, ***ок заткнись ***глот
  • аватар
    трин  ○  18:16 07.12.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    трин  ○  18:43 07.12.2013 удалено
    -2
    ...
  • хули расписделись ***асишки,численность медведей надо регулировать, их и так дахуя расплодилось людей жрут,парни встретили отрегулировали тем кто против желаю быть сожранными медведем, защитнички ибаные
  • Охота есть охота..но ска мишку жалко(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться