VIP

Обсуждение видео «как ненадо переходить дорогу...» 56

• в данной ситуации оба не правы, встретились два идиота. одна идет не смотря, а второй видит и все равно едет. нах такие головники, лучше притормозить.
  • Удалён 18:59 06.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Мне кажется или количество просмотров немножко накручено?
  • я бы ей посоветовал вернутся и позвонить в дпс - плакали тогда права супер водителя
  • Удалён 19:39 06.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • всем оскар
  • у меня у одного вирусня с красвью просится на комп?
  • @Atomic373, чо за вирусня??
  • Удалён 19:34 06.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe 2.0, я уж и не помню то время когда без блокировщика рекламы заходил на сайты)
  • Удалён 19:38 06.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @_user_, при просмотре видоса иногда выскакивает окно с эмуляцией проверки дисков на ошибки
  • А в чём проблема то у водителя?! за 50 с хреном метров не мог затормозить?! Колёса лысые?! Так это твои проблемы! А в данном случае, это наезд на пешехода, даже если он переходи дорогу не в положенном месте! Пусть скажет спасибо, что она реально в ДПС не позвонила! ..Опу на колёса посадят и думают что Бога за морду взяли, дебилы!
  • Удалён 19:38 06.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Voytkevich, ты тупое животное, однажды так доходишься либо ты, либо твои дети, которых не научили что на дороге надо смотреть по сторонам. Зато потом родственники смогут сказать: войткевич был прав!
  • а кто знает из вас почему так переходила - всякое у каждого может быть!
  • ОВЦА ТУПАЯ!!!,думает вокруг неё мир крутится.там не было пешеходного перехода,он был дальше.даже если ей прям так хотелось перейти в этом месте она должна была убедится что не мешает участникам дорожного движения!
  • Водила Хуисос. Абассать!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться