VIP

Обсуждение видео «как ненадо переходить дорогу...» 56

• Водила мудак, надо было или уже по ней ехать или подать звуковой сигнал, ну на крайняк матом из окна заранее облить.
  • ваще похер кто там куда шел) уже к дибилам привык, мы же в россии живем)
    а по делу: быстрее бы у нас снеееееееег!!!!! задолбала эта осень уже, хочеца зимы настоящей! чтобы много снега ну и градусов 10-15 холода )))
  • @skiping, где вы видели настоящую зиму с температурой 10-15 холода? настоящая зима - это градусов 30-35 холода в среднем, сугробы на дорогах 10-15 см
  • ей вообще ***....ДАВИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!!
  • Вся Россия в одном видео.
  • дебил тут водитель!!! и резина летняя и ***ь че трудно на клаксон нажать ***ок!!!!
  • Удалён 16:53 06.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    +7
    ...
  • @Babayboom, По поводу клаксона согласен, по поводу резины нет. Будь у тебя хоть всё колесо в шипах, но в подобную погоду шанс потерять управление при торможении слишком велик, не зависимо от наличия абс. Тормозите двигателем, не испытывайте удачу ;D
  • БЛЯ ДИНА здесь водитель..
  • аватар
    0
    ...
  • все кто пишут тут что водитель мудак, у меня к вам вопрос че вы тут сидите?? идите в ралли участвуйте, все люди по разному реагируют на неожиданные ситуации,есть люди которые и наглухо бы ее задавили перепутав педаль, а ей че я иду такая вся ага был бы камаз н***ыло бы е***ольше... внимательнее надо быть пешеходам.
  • аватар
    трин  ○  18:25 06.12.2013 удалено
    +3
    ...
  • у меня друг точно также материться
  • АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ...))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться