VIP
  • Нихрина себе, там что вообще происходит?! Омон просто без разбора всех ломают и лежачих и безоружных и просто мимо идущих жесть...
  • @Artem Mayer, мимо идущих за хлебушком или молоком. просто случайные 100% прохожие. кто то на работу ночью проходил, кто то в школу, кто просто заблудился.
  • @Жиробас, Я где то написал про идущих в школу?!??! Во первых что ночью люди с работы не ходят? во вторых там просто люди которые пришли посмотреть мирные демонстранты просто руки за спиной а пока ведут то дубиной в затылок то с берца в пресс. в третьих там просто операторы которые все снимали просто так получали по лицу + разбитый телефон камера и тд. Это все отчетливо видно.
  • У них аж дубинки ломаются, а вот на 4:40 вообще левых сломали помоему-_-
  • Чем человек аргументирует свои поступки когда находится в зоне конфликта, тем более находясь рядом с одной из сторон конфликта. Не думаю что беркут обниматься полезет, а дубинкой огреет.
  • Быдла то хватает везде и в правоохранительных органах и в спец подразделениях. Но как можно опускаться, ты представляешь/защищаешь государство. То есть вот так государство к люду относится как его слуги это визуализируют нам?
  • демократия во всей красе!
  • Чем интересно все это закончится ??? и когда ....
  • жестко работают, понять можно, целую неделю в касках живут и от камней закрываются... ну чтож хотели в европу получите нокаут и путевку на пару минут в лучшую жизнь))
  • америкосы поняли что восток не получится сейчас опустить,так принялись за тупых украинцев
  • Ох зря, вот так вот. Противостояние будет, когда народ выйдет вооруженным против беркута. Думаю Янукович будет свергнут за такое, это не Россия.
  • А что беркут так мягко действует? Жестче надо с этим бурлящим дерьмом обращаться, чтоб знали куда и зачем они пришли, и отвечали за свои поступки!

Где слезоточивый газ? Где резиновые пули? Где водометы?

Еще поражает то, что это бурлящее дерьмо провоцирует сначала на агрессию, а потом с.ука ноет по СМИ , что нам ***ы дали. Мало дали плять.
  • @Woomee, что тут не ясно? Янукович, спустил своих псов на негодующий народ, а сам сидит попивает чаёк у себя в роскошном помещении. Так не должно быть, такая власть должна быть свергнута.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться