VIP

Обсуждение видео «Умер актер Paul Walker (Форсаж)» 157

• фанаты этого смазливого пидораса настолько кретины, что даже запомнили его

я из форсажа только вин дизеля помню и его страшную девку, которая еще в резидент эвил и лосте играла
  • @sobolekkesha, ***ать ты лох
  • @sobolekkesha, dalboebina ты бездушная, чтоб тебя жизнь покорала за такие слова, а актер очень хорош, и форсаж я вспоминаю в последнию очередь, когда речь идет об этом актере, куча хороших с ним фильмов есть. Жаль что так рано погиб, его еще многое ждало в киноиндрустрии, не зря ему звонил торантино после его роли в "без оглядки" и хвалил его игре. эх, земля ему пухом, хороший человек, и талантливый актер.
  • @slot, забей, школьник просто решил выделится из толпы
  • вы бы еще отсосали у него, преданные фанаты )
  • @sobolekkesha, я смотрю ты фанат много кого, небось уже сделал своё дело?
  • @Dezmand,

• @sobolekkesha, я уже видел, ты так и не ответил на вопрос
  • Жалко, хороший актёр...
  • Ну надо день траура сделать по этому поводу. И каждый год 30 ноября будет днем скорби. Никто не будет учиться и работать. Все будут скорбить по этому уебану. Еще Путин пусть обращение сделает, как на новый год, пусть скажет, как ему охуенно жаль.
    Сижу, читаю аннотацию к видео и плачу. Боюсь смотреть. Если посмотрю, то вообще умру от разрыва сердца. Горе-то какое! Мир уже не будет прежним! И похуй, что я узнал про этого человека только в день его смерти. Все равно это великая печаль-беда для нашей Вселенной!
  • @dwh, я предлагаю таким школьникам как ты собратся и идти на протест типо мы не знаем и не знали кто он такой
    хотя по тому что ты смотришь типа "зачарованные" - what? ахаха, думаю тут всё ясно
  • @Dezmand, да, я прыщавое школоло и дрочу на зачарованных. Это лучше, чем дрочить на Пола Уокера
  • @dwh, спалился
  • аватар
    0
    ...
  • @Dezmand, А причем тут школьник? =)
  • аватар
    dwh  ○  15:26 02.12.2013 удалено
    0
    ...
  • Стоило только раз сказать в одной из тем, что не люблю группу Slot, и на нах - школьник. Не смотрел ни одного "Форсажа" (и не жалею об этом), и черта с два - опять школьник! Логики я не понимаю =)
  • @dwh, я даже не могу представить каким нужно быть ***ланом даже не знав про форсаж или не смотрев не одну часть, ***уй дрочить дальше
  • @Dezmand, а почему я должен что-то знать про этот фильм, а тем более смотреть его? =)
  • аватар
    dwh  ○  15:53 02.12.2013 удалено
    0
    ...
  • О, увидел в тегах =)

форсаж 7 не будет

Если ты посмотрел одну из частей "Форсажа", то твой возраст автоматически становится 20+ лет, а IQ 180+. Но если посмотреть все части с 1 по 7, то ты станешь мегаобразованным сверхчеовеком. Ну и пиписька наверное тоже увеличится =) Но не будет оказывается 7й части =) Вот оно горе-горюшко =)
  • @dwh, *** ты глуп
  • @Dezmand, дада я ж ни одной части не смотрел =) Я глуп, да =)
  • @dwh, причем тут какието части, я сделал вывод по твоим коментам
  • krasview.ru/thread/user/86907
  • @Dezmand, ну анализ твоих постов показывает, что ты:
    1) считаешь, что все вокруг школьники
    2) хочешь уебать кому-то там в затылок
  • захожу сюда почитать веселый срач в коментах, и вот ведь какой вопрос захотелось задать "не школоте", которая так привозносит тут погибшего актера. А вы в курсе что 30 ноября из жизни ушел Юрий Яковлев? скажите, как вы относились к этому актеру, и какие фильмы с ним вам запомнились из вашего "далекого детства" ?
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 20:07 02.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe 2.0, не своей смертью. А после тяжелой и продолжительной болезни...
  • Удалён 20:11 02.12.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe 2.0, не у всех, но у многих...
  • @Dezmand,
    ирония судьбы, но по сравнению с этим актером яковлев просто не кто

ну ты и хуесос )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться