@sobolekkesha, dalboebina ты бездушная, чтоб тебя жизнь покорала за такие слова, а актер очень хорош, и форсаж я вспоминаю в последнию очередь, когда речь идет об этом актере, куча хороших с ним фильмов есть. Жаль что так рано погиб, его еще многое ждало в киноиндрустрии, не зря ему звонил торантино после его роли в "без оглядки" и хвалил его игре. эх, земля ему пухом, хороший человек, и талантливый актер.
Ну надо день траура сделать по этому поводу. И каждый год 30 ноября будет днем скорби. Никто не будет учиться и работать. Все будут скорбить по этому уебану. Еще Путин пусть обращение сделает, как на новый год, пусть скажет, как ему охуенно жаль. Сижу, читаю аннотацию к видео и плачу. Боюсь смотреть. Если посмотрю, то вообще умру от разрыва сердца. Горе-то какое! Мир уже не будет прежним! И похуй, что я узнал про этого человека только в день его смерти. Все равно это великая печаль-беда для нашей Вселенной!
@dwh, я предлагаю таким школьникам как ты собратся и идти на протест типо мы не знаем и не знали кто он такой хотя по тому что ты смотришь типа "зачарованные" - what? ахаха, думаю тут всё ясно
Стоило только раз сказать в одной из тем, что не люблю группу Slot, и на нах - школьник. Не смотрел ни одного "Форсажа" (и не жалею об этом), и черта с два - опять школьник! Логики я не понимаю =)
Если ты посмотрел одну из частей "Форсажа", то твой возраст автоматически становится 20+ лет, а IQ 180+. Но если посмотреть все части с 1 по 7, то ты станешь мегаобразованным сверхчеовеком. Ну и пиписька наверное тоже увеличится =) Но не будет оказывается 7й части =) Вот оно горе-горюшко =)
захожу сюда почитать веселый срач в коментах, и вот ведь какой вопрос захотелось задать "не школоте", которая так привозносит тут погибшего актера. А вы в курсе что 30 ноября из жизни ушел Юрий Яковлев? скажите, как вы относились к этому актеру, и какие фильмы с ним вам запомнились из вашего "далекого детства" ?