VIP

Обсуждение видео «Умер актер Paul Walker (Форсаж)» 157

• я буду в шоке если в 7 части его убивают(как раз этот момент отсняли по сюжету) ну а потом уже он погиб и в жизни:(
  • лучший в серии фильмах был;(
  • очень жаль
  • Я просто не могу в это поверить...
  • ФОРСАЖ 7 СНЯТ, съемки в октябре закончились, фильм на экранах появится в 2014, заявил режиссер.
  • ПОМНИМ ЛЮБИМ СКАЙРИМ
  • Ещё и сгорел, страшная смерть. Очень жалко...
  • @torquemada, а с какой стати я должен уважать человека который несет чушь о харошем актере, так мало что чушь еще и эта фраза меня просто убивает: "Да еще и кучу людей подвел своей глупой смертью." тебе сколько лет что ты такую чушь пишешь?
  • @Вадим Товкан, " тебе сколько лет что ты такую чушь пишешь?"

Видимо больше, чем тебе, раз ты не понимаешь фразы - "Подвел кучу людей своей глупой смертью". У вас - молодых вообще с ответственностью все плохо, как и с самосохранением. Джедаи, плиать.
  • Жалко парня,столько фильмов хороших с ним было... Форсаж то 7 отсняли с ним?
  • @topal, Премьера намечена на 11 июля 2014 года, съёмки начались в сентябре 2013 года. «Форсаж 7» является прямым продолжением фильма «Тройной форсаж: Токийский дрифт» (2006), действие которого происходило после всех предыдущих частей.
  • @Dezmand, блин печально...
  • На данный момент "Форсаж 7" находится на стадии съемок, но после шокирующей смерти Пола Уокера, многие остаются в недоумении, что будет с этой франшизой дальше. Тем не менее, HollywoodLife.com сообщает, что фильм выйдет в июле 2014-го чтобы почтить память погибшего актера.

"Многие из съемочной группы не слышали об этой трагической новости, потому что были выходные, но фильм будет снят в его честь" - сказал источник, близкий к съемочной группе фильма.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться