@torquemada, а с какой стати я должен уважать человека который несет чушь о харошем актере, так мало что чушь еще и эта фраза меня просто убивает: "Да еще и кучу людей подвел своей глупой смертью." тебе сколько лет что ты такую чушь пишешь?
На данный момент "Форсаж 7" находится на стадии съемок, но после шокирующей смерти Пола Уокера, многие остаются в недоумении, что будет с этой франшизой дальше. Тем не менее, HollywoodLife.com сообщает, что фильм выйдет в июле 2014-го чтобы почтить память погибшего актера.
"Многие из съемочной группы не слышали об этой трагической новости, потому что были выходные, но фильм будет снят в его честь" - сказал источник, близкий к съемочной группе фильма.
Ну надо день траура сделать по этому поводу. И каждый год 30 ноября будет днем скорби. Никто не будет учиться и работать. Все будут скорбить по этому уебану. Еще Путин пусть обращение сделает, как на новый год, пусть скажет, как ему охуенно жаль. Сижу, читаю аннотацию к видео и плачу. Боюсь смотреть. Если посмотрю, то вообще умру от разрыва сердца. Горе-то какое! Мир уже не будет прежним! И похуй, что я узнал про этого человека только в день его смерти. Все равно это великая печаль-беда для нашей Вселенной!