VIP

Обсуждение видео «Умер актер Paul Walker (Форсаж)» 157

• ФОРСАЖ 7 СНЯТ, съемки в октябре закончились, фильм на экранах появится в 2014, заявил режиссер.
  • ПОМНИМ ЛЮБИМ СКАЙРИМ
  • Ещё и сгорел, страшная смерть. Очень жалко...
  • @torquemada, а с какой стати я должен уважать человека который несет чушь о харошем актере, так мало что чушь еще и эта фраза меня просто убивает: "Да еще и кучу людей подвел своей глупой смертью." тебе сколько лет что ты такую чушь пишешь?
  • Жалко парня,столько фильмов хороших с ним было... Форсаж то 7 отсняли с ним?
  • На данный момент "Форсаж 7" находится на стадии съемок, но после шокирующей смерти Пола Уокера, многие остаются в недоумении, что будет с этой франшизой дальше. Тем не менее, HollywoodLife.com сообщает, что фильм выйдет в июле 2014-го чтобы почтить память погибшего актера.

"Многие из съемочной группы не слышали об этой трагической новости, потому что были выходные, но фильм будет снят в его честь" - сказал источник, близкий к съемочной группе фильма.
  • фанаты этого смазливого пидораса настолько кретины, что даже запомнили его

я из форсажа только вин дизеля помню и его страшную девку, которая еще в резидент эвил и лосте играла
  • вы бы еще отсосали у него, преданные фанаты )
  • Жалко, хороший актёр...
  • Ну надо день траура сделать по этому поводу. И каждый год 30 ноября будет днем скорби. Никто не будет учиться и работать. Все будут скорбить по этому уебану. Еще Путин пусть обращение сделает, как на новый год, пусть скажет, как ему охуенно жаль.
    Сижу, читаю аннотацию к видео и плачу. Боюсь смотреть. Если посмотрю, то вообще умру от разрыва сердца. Горе-то какое! Мир уже не будет прежним! И похуй, что я узнал про этого человека только в день его смерти. Все равно это великая печаль-беда для нашей Вселенной!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться