VIP

Обсуждение видео «хачей вмести с ОМОНом ебашут» 79

• Ребят вас х.у.й пойми, когда чурки наших п.и.з..д.я.т, так вы защищаете русских, а когда русские хачей п.и.з.д.я.т, так сразу стадо!

Вы Е.Б.А.Н.У.Т.Ы.Е .С.К.А.Т.И.Н.Ы вообще!
  • @kofe, с подключением
  • Ах красота :) у НАС БЫ ТАК :)
  • неужели приесжим гостям не понятно, что коренные жители уже устали терпеть произвол и не уважение с их стороны, ведь у них законы свои, традиции свои, напрашиваеться вопрос "А *** ты сюда приехал?" безпределить и унижать достоинства той страны которя тебя приняла. Это законы зверей "в чужой дом со своими правилами" я не против кавказцев, у меня есть знакомые и даги и азеры, но парадокс они считают себя русскими и чтят традиции и глядя на то что творят другие их "земляки" готовы их порвать.
  • аватар
    0
    ...
  • @kypora, приезжие гости не понимают, почему какие-то охуевшие людишки смеют ходить по священной земле Великого Аллаха
  • когда уже родится человек, который сможет сплотить всех разом по всей России устроить сие действо массово....когда - нибудь это обязательно будет, вопрос в том, доживём ли мы до этого момента
  • Для особо одарённых работников рыгаловок уточню про многонациональную страну. Однонациональное государство считается, если народ населяющий её превышает 60%. В России русских 80%(данные за 2010 год: 80,9% — русские при 19,1% более чем 150 народов). Как же она может быть многонациональной при этом? Разносили бы шашлык-машлык и дальше те, к кому я обращаюсь, а не лезли бы со своими глупостями)
  • @Федька Ницке, от куда такие утверждения?? "Однонациональное государство считается, если народ населяющий её превышает 60%." что вообще это такое ?? кто это сказал? где написал? кто подписался под такой ерундой ??
  • @shram, хотя бы и вот здесь. уж вашь любимый путин даже согласен с этим, раз не трёт. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%8D%D1%82%D...
  • ...
  • мне послышалось, или они орали "алаха ***аш"))
  • Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
  • Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
  • ...
  • вы хоть немного сами изучите законадательную власть государство, за которое так яро бьетесь тут, историю изучите, зачем людей то в блуд вводить..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться