VIP

Обсуждение видео «хачей вмести с ОМОНом ебашут» 79

• А что омоновцы без оружия-то?)) Пару раз в воздух и все бы разбежались.
  • Интересно если Аврора сделает ещё один исторический залп на чьей стороне останется доблестная полиция?
  • Россия - единственная страна мирового значения, в которой были революции, которые определяли весь будущий строй.
    Если русские 4 года гражданскую войну между собой вели, то чурбанам подобные 4 года вечностью покажутся. Так что уважаемые чиновники, следите за ситуацией. пока ещё можно её контролировать.
    оч скоро выйдет из-под контроля
  • Я помню, ещё девятого был в Москве и вечером улетел, если бы знал что такое будет, хер с ним с билетом, с удовольствием бы поучаствовал в этом великолепном событии
  • Один за Всех и Все за Одного!!!
    Вот и всё решение черноЖопой проблемы
  • Твк надо по всей России Пройтись=)
  • стадо
  • Ребят вас х.у.й пойми, когда чурки наших п.и.з..д.я.т, так вы защищаете русских, а когда русские хачей п.и.з.д.я.т, так сразу стадо!

Вы Е.Б.А.Н.У.Т.Ы.Е .С.К.А.Т.И.Н.Ы вообще!
  • Ах красота :) у НАС БЫ ТАК :)
  • неужели приесжим гостям не понятно, что коренные жители уже устали терпеть произвол и не уважение с их стороны, ведь у них законы свои, традиции свои, напрашиваеться вопрос "А *** ты сюда приехал?" безпределить и унижать достоинства той страны которя тебя приняла. Это законы зверей "в чужой дом со своими правилами" я не против кавказцев, у меня есть знакомые и даги и азеры, но парадокс они считают себя русскими и чтят традиции и глядя на то что творят другие их "земляки" готовы их порвать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться