VIP

Обсуждение видео «хачей вмести с ОМОНом ебашут» 79

• аватар
    Медведев 14  ○  19:52 27.11.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • радость для глаз)
  • когда ты видел в нашей истории при путине тем более поправки внесенную в конституции, особенно тех статей которые привел в пример?
  • @shram, привёл в пример кто? ты? есть много других статей, которые сей час собираются изменять.
  • аватар
    Медведев 14  ○  19:57 27.11.2013 удалено
    0
    ...
  • а когда говорите гнать не русских, гнать дагестанцев понаехали.. ну разве не глупо звучит это??? так давайте гнать москвичей из красноярска..
  • чурок надо растреливать к х.у.я.м и уничтожать! по всей стране надо русских подымать , потому что народ зажрался и ему пофигу во что страна превратилась-пристанище для убогих ,бичей,педофилов и прочего сброда с других стран!
  • @dan1702, вот к примеру ты.. ты хоть думаешь о чем то когда говоришь? если конкретно тебя кто то обидел так иди пожалуйся, зачем плакаться тут, зачем оскорблять кого то? все люди, ты не лучше тех же "чурок" как ты их называешь, а среди них многие и получше тебя, которые и страну прославляют и бедным помогают и живут в рамках правового поля..
  • @shram, я вот вижу как какой то дрищ защищает чурок и пытается тут философствовать, знаешь чурки больше причиняют вреда чем русские я сколько угодно могу рассказать случаев как нормальных людей в толпу чурки ***ят до смерти а им за это нифига а если наши русские в толпу чурок-то нашим решетка, где справедливость? почему наше же гос-во защищает этот сброд, поэтому мое мнение или пошли нах-уй из страны или стрелять их всех!
  • это все россия, это все одно государство как можно понаехать в своем же государстве
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться