VIP

Обсуждение видео «довыеживался элита-красноярск» 114

• @mouse, полагаю, что о возможных последствиях ты и не думал, ну или пренебрег здравым смыслом, это бывает сплошь и рядом.
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe 2.0, да он просто не понимает сути вероятностей и статистики, не играть ему в рулетку...
  • Удалён 01:57 24.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe 2.0, вчера товарищ рассказывал как он студентам показывал этот опыт с подбрасыванием монетки и 5 раз подряд выпал орел. Это как раз то, что Маус называет исключением, которое дескать опровергает правило.
  • @Nanoworld, @shoFFe 2.0, бл*яяяяяяяяяяя нету никакого закона, когда есть исключения это не может быть законом! закон это аксиома, без исключений, а в этих ситуций исключений тысячи.
  • Удалён 01:40 24.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Может он спешил куда, по важному. Может жена рожает или в том же духе
  • Удалён 01:28 24.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • не выходить из дома? не рождатсья на этот свет вообще?
  • Думаю за примерами далеко ходить не нужно, можно хотя бы вспомнить того парня которого возле Технолаги чуть не снесли.
  • если вещь не жестоко задана то в мешке не может быть жестоко заданых шаров

Именно так и есть.
  • Если например ты был таим внимательным и увидел опасность заранее и мог бы спокойно отойти в сторону, то в твоем мешке вообще не будет красных шаров.
  • @Nanoworld, неее, не уходи от своей же мысли, в мешке не может быть 100% одного цвета
  • В случае с рулеткой ты не влияешь на мешок. Этот мешок определен изготовителем рулетки.
  • Удалён 02:16 24.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 02:16 24.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • shoFFe 2.0, ну а что я могу поделать. Вроде уже истолковал на пределе элементарности, практически на пальцах.
  • Удалён 02:18 24.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Nanoworld, смотри, если бы мы могли изготавливать ситуации, как ты говоришь, то я бы наверное стал президентом, как и кучу других людей, почему я не президент? почему мы не миллионеры? почему люди врезаются? они дествительно этого хотят?
  • @mouse, да но ты этого не сделал. У тебя для того чтобы стать президентом все ведь есть. Просто ты в свой мешок президентский шар не положил, а потом его не вытянул.
  • @Nanoworld, почему тогда у людей бывают плохие ситуации когда они могут влияють на мешок?
  • В жизни есть вещи которые жестко заданы, например то, что рано или поздно мы умрем. Когда и как? На это мы можем повлиять.
  • @Nanoworld, чем отличается "в какой то степени" от "с какой то вероятнсотью"?
  • @mouse, это разные понятия. Ничего общего у них нет.
  • Есть ситуации в которых ты в силах убрать из мешка все красные шары, есть такие где ты не можешь этого сделать.
  • @Nanoworld, хорошо, как узнать в какой ситуации ты можешь убрать все шары, а в какой нет?
  • @mouse, как узнать? Подумать об этой ситуации заранее, определеить все возможные исходы, подумать, что нужно сделать для того чтобы избежать плохих исходов.

Можно подумать ты так в жизни не поступаешь.
  • @Nanoworld, подумать о ситуации заранее.. уверен ты знаешь пословицу "знал бы прикуп жил бы в сочи"

ты дейтсвиетльно можешь подумать о каждой ситуации заранее? если да то это возвращает нас к тому что все были бы миллионерами если бы могли предвидеть ситуацию и думать заранее.

И все таки у тебя были негативные моменты? почему ты не подумал о них заранее?
  • @Nanoworld, я не клоню к ситуации про смерть, это именно физические Законы (Законы с большой буквы)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться