@mouse, полагаю, что о возможных последствиях ты и не думал, ну или пренебрег здравым смыслом, это бывает сплошь и рядом. Может он спешил куда, по важному. Может жена рожает или в том же духе не выходить из дома? не рождатсья на этот свет вообще? Думаю за примерами далеко ходить не нужно, можно хотя бы вспомнить того парня которого возле Технолаги чуть не снесли. если вещь не жестоко задана то в мешке не может быть жестоко заданых шаров
Именно так и есть. Если например ты был таим внимательным и увидел опасность заранее и мог бы спокойно отойти в сторону, то в твоем мешке вообще не будет красных шаров. В случае с рулеткой ты не влияешь на мешок. Этот мешок определен изготовителем рулетки. shoFFe 2.0, ну а что я могу поделать. Вроде уже истолковал на пределе элементарности, практически на пальцах. В жизни есть вещи которые жестко заданы, например то, что рано или поздно мы умрем. Когда и как? На это мы можем повлиять. Есть ситуации в которых ты в силах убрать из мешка все красные шары, есть такие где ты не можешь этого сделать.
|