VIP

Обсуждение видео «довыеживался элита-красноярск» 114

• тазодрочер детектед. Только тазоводы, обгоняя иномарки, считают что у них лучше машина. Это такой комплекс неполноценности,надо же всем доказать что ты не хуже.
  • ...
  • ...
  • и кто ЛОХ станет ясно в конце видео)))
  • @666, разочарую тебя это не ваз
  • за обгон справа минусую, жить надоело ?? найди плиту и со всей дури ё.нись об неё.
  • ...
  • @Wassup, В том месте где он справа обогнал - дорога двухполосная, просто правую сторону снежком припорошило, так что правил он там не нарушал, а обгонял по свободной полосе.
  • Да вы всё не правильно поняли, это водители обогнанных авто кричат ему в след "лох и говно"..) как словом так и делом, ибо концовка говорит об этом)
  • Такие красавчики , вдоль трассы по кюветам лежат , в гололед !!
  • На самом деле, летом, эта дорога вполне позволяет ехать в два рядя в обоих направлениях, при этом НЕ вылазя на встречку. Просто в "снег" краёв дороги не видно. А полотно там очень хорошее, 150-т не один раз там ездил, но летом. Зимой там - смерть, никто не чистит, сплошной лёд и нужно быть крайне внимательным даже при 40-а км, особенно когда за Элиту уезжаешь.
  • я надеюсь убился или инвалидом хоть стал?)
  • аватар
    0
    ...
  • довыеживался элита-красноярск (продолжение)
  • До расширения там стабильно за год по 7-10 трупов образовывалось. В этом году говорят только один в сентябре был...
  • я если честно в ах*уе, если человек разбиается ему лайки, если нет то все говно. Я очень надеюсь что это интернет так влияет, и что если какой нибудь козел перед вами в реальности уйдет в кювет то вы остановитесь и поможете...
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    0
    ...
  • @Nanoworld, да мне нравистя дохнуть и попадать в аварии ты прав, поэтмоу я делаю это специально?

за 7 лет ездЫ с 10 утра до 11 вечера, у меня 3 штрафа, ни одного ДТП с моей виной, если это для тебя не показатель тогда видать мы живем на разных планетах
  • Удалён 01:15 24.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe 2.0, у меня это прошло после того как по работе пришлось иметь дело со статистикой наших спасателей, там каждый 2-й выезд это извлечение и эвакуация тел с места ДТП...
  • Удалён 01:18 24.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться