тазодрочер детектед. Только тазоводы, обгоняя иномарки, считают что у них лучше машина. Это такой комплекс неполноценности,надо же всем доказать что ты не хуже.
@Wassup, В том месте где он справа обогнал - дорога двухполосная, просто правую сторону снежком припорошило, так что правил он там не нарушал, а обгонял по свободной полосе.
На самом деле, летом, эта дорога вполне позволяет ехать в два рядя в обоих направлениях, при этом НЕ вылазя на встречку. Просто в "снег" краёв дороги не видно. А полотно там очень хорошее, 150-т не один раз там ездил, но летом. Зимой там - смерть, никто не чистит, сплошной лёд и нужно быть крайне внимательным даже при 40-а км, особенно когда за Элиту уезжаешь.
я если честно в ах*уе, если человек разбиается ему лайки, если нет то все говно. Я очень надеюсь что это интернет так влияет, и что если какой нибудь козел перед вами в реальности уйдет в кювет то вы остановитесь и поможете...
@Nanoworld, да мне нравистя дохнуть и попадать в аварии ты прав, поэтмоу я делаю это специально?
за 7 лет ездЫ с 10 утра до 11 вечера, у меня 3 штрафа, ни одного ДТП с моей виной, если это для тебя не показатель тогда видать мы живем на разных планетах
@shoFFe 2.0, у меня это прошло после того как по работе пришлось иметь дело со статистикой наших спасателей, там каждый 2-й выезд это извлечение и эвакуация тел с места ДТП...