VIP

Обсуждение видео «Девушка вылетела с трассы» 61

• Мне хочется поддержать эту женщину, у меня была почти такая же ситуация только без других участников, 18 лет ни одного ДТП. На дорогах России стало одним водителем лучше.
  • Сейчас же гололед, куда так торопиться?
  • @HOCOK, торопятся на дороге только на тот свет.
  • Все бы не че да ребенка жалко :(
  • Вчера из железки утром ехали со скоростью 40 км/ч по трассе - скользко пипец.
  • куда так едет быстро? видеш же скользко
  • на самом деле есть женщины девки которые летают прям пзд как я както знал двоих больше с ними не езжу никогда на трассе 170-190 летит при повороте небольшом 120 при тоесть стрелка ниже 120 не опускается на протяжении всей дороги практически куда говорю так летаеш?? да все ***ись будет я давно за рулем говорит, все с тех пор летай хоть как но без меня я бы ету дуру понял если бы она одна была но на заднем сиденье сын сидит 5 лет! нНу ***ону она получила конечно но тлько я вот недумаю что она поняла все вообщем скажу тем у кого нет машины не ездите с теми кто летает просите остановить если жизнь дорога!! скажу тем у кого есть машины не гоните если жизнь дорога а хотя можете исполнять на дорогах покалечитесь то вы сами или здохните но это не беда щас жизнь страхуют так что если надоело жить врубай музон что повышает жажду скорости и дай бог вам слететь с трассы раньше чем вы в кого нибудь вьедите!!!!! вроде все грамотно сказал!!!
  • @ewerlast, до первой серьезной аварии так
  • @Fa2m, да реально какой бы ты профи не был за рулем всякое бывает
  • аватар
    Медведев 14  ○  16:50 23.11.2013 удалено
    -2
    ...
  • Как погибают Авто
  • будьте осторожны и внимательны!!
  • ха поворот то лоховской и в кувет улететь я вахуе
  • [Показать всю ветку]
  • @way24kras,
    Куда им до тебя-то, ***ь. :) Колин МакКолин.

• @ChernomirdinReturn, я на грузовой работаю машине и больше тебя и этой бабы точно знаю как за баранкой сидеть а картинки свои из игр в *** себе вставь и хером протолкни туда
  • @way24kras,
    Я же не твой друг, чтобы ты мне советы довал, хвастун. :)
    Вот кто ты после этих слов вообще? Ты меня даже не знаешь, а так уверенно заявляешь, ты ***плёт, вот ты кто. :)
  • @ChernomirdinReturn, нах короче иди
  • @way24kras,
    Это я тебе два сообщения назад написал. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться