Мне хочется поддержать эту женщину, у меня была почти такая же ситуация только без других участников, 18 лет ни одного ДТП. На дорогах России стало одним водителем лучше.
на самом деле есть женщины девки которые летают прям пзд как я както знал двоих больше с ними не езжу никогда на трассе 170-190 летит при повороте небольшом 120 при тоесть стрелка ниже 120 не опускается на протяжении всей дороги практически куда говорю так летаеш?? да все ***ись будет я давно за рулем говорит, все с тех пор летай хоть как но без меня я бы ету дуру понял если бы она одна была но на заднем сиденье сын сидит 5 лет! нНу ***ону она получила конечно но тлько я вот недумаю что она поняла все вообщем скажу тем у кого нет машины не ездите с теми кто летает просите остановить если жизнь дорога!! скажу тем у кого есть машины не гоните если жизнь дорога а хотя можете исполнять на дорогах покалечитесь то вы сами или здохните но это не беда щас жизнь страхуют так что если надоело жить врубай музон что повышает жажду скорости и дай бог вам слететь с трассы раньше чем вы в кого нибудь вьедите!!!!! вроде все грамотно сказал!!!
@ChernomirdinReturn, я на грузовой работаю машине и больше тебя и этой бабы точно знаю как за баранкой сидеть а картинки свои из игр в *** себе вставь и хером протолкни туда
@way24kras, Я же не твой друг, чтобы ты мне советы довал, хвастун. :) Вот кто ты после этих слов вообще? Ты меня даже не знаешь, а так уверенно заявляешь, ты ***плёт, вот ты кто. :)