на самом деле есть женщины девки которые летают прям пзд как я както знал двоих больше с ними не езжу никогда на трассе 170-190 летит при повороте небольшом 120 при тоесть стрелка ниже 120 не опускается на протяжении всей дороги практически куда говорю так летаеш?? да все ***ись будет я давно за рулем говорит, все с тех пор летай хоть как но без меня я бы ету дуру понял если бы она одна была но на заднем сиденье сын сидит 5 лет! нНу ***ону она получила конечно но тлько я вот недумаю что она поняла все вообщем скажу тем у кого нет машины не ездите с теми кто летает просите остановить если жизнь дорога!! скажу тем у кого есть машины не гоните если жизнь дорога а хотя можете исполнять на дорогах покалечитесь то вы сами или здохните но это не беда щас жизнь страхуют так что если надоело жить врубай музон что повышает жажду скорости и дай бог вам слететь с трассы раньше чем вы в кого нибудь вьедите!!!!! вроде все грамотно сказал!!!
я тут не давно на свободном заезжал к каро фильму. тп на джипе(не видел марку) при повороте меня задела. Её первая фраза- вы меня ударили- о чём после этого говорить?
Какого хрена блин? В машине ребенок, едет судя по всему на заднем приводе, убери ногу с газа и выпрями траэкторию рулем.. Девочку жалко, такой испуг может на всю жизнь остаться.