VIP

Обсуждение видео «Девушка вылетела с трассы» 61

• Какой газу? Скорость по меньше! Впереди поворот а она скорость набирает.

• @Yoshiro, Газу надо было давать в заносе, чтобы перед вытянул *** и вышла с заноса, если это конечно передний привод, но и руль не надо было выкручивать так сильно вправо, ровно по направлению дороги, тобишь колеса прямо. Если задний то газ надо сбрасывать. В общем сходи в автошколу сдай на права там об этом говорят, но никогда не показывают на деле, хотя было бы гуманно для Сибири, выделить площадку, где на практике входили бы в занос и учились бы с него выходить. Потому что теория теорией, а если понесло да и первый раз и не был в такой ситуации, то знаете и мужик далеко не каждый бы вышел с заноса. А вообще по ситуации изначально некуй было лететь видила знак поворот тоже видно, 40-50 оптимал в такой входить, если резина мега супер, авто субару форестер то можно побольше.
  • @Yoshiro, ДУРА\
  • на самом деле сложный момент и в такой переполох мог попасть любой. но главная ошибка это конечно пренебрежение знаком
  • ...
  • на самом деле сложный момент и в такой переполох мог попасть любой. но главная ошибка это конечно пренебрежение знаком

• кто то перед этим конкретно пренебрёг знаком, там и стался, не думаю, что это была баба.

• Когда только начало носить, не надо было так резко руля вправо. Блин, да здесь можно было избежать аварии (по крайней мере ТАКОЙ). Неопытная писда! жаль, что такие участся только на подобных ошибках. Иногда это может стоить жизни, а она блйа, музычку погромче, расписделась че-то. Отвлеклась на секунду и этого было достаточно.
  • крики ребёнка как серпом по яйцам (((
  • никуя я 140км.ч вваливаю по заснеженной трассе зимой,на переднем приводе
  • @666, На то он и передний привод
  • @boromir_sm, я имел ввиду что не полный привод
  • На трассу нужно ехать в такие условия умея ездить, еще и с ребенком...
  • Ине показалось или там памятник у дорогои стоит) в том месте где слетела) а вообще классика тп, тупо давим на педали ни смотря ни на что)
  • овца тупорылая на музыку отвлеклась, ребенка напугала до слез
  • @Александр Кишиневский, да иди та нахер...
    он между прочим одна их редких,кто не паникует слишком в данной ситуации.
    и ехала она не больше 60 км в час
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться