VIP

Обсуждение видео «СтопХамСПб - Случайный прохожий» 28

• В красном свитере с 07-025: Брательник "чумазика"
  • водилы козлы
  • @magickk, Нет авто иди давай досвидания
  • @magickk, Ты походу нищеброд и тачки у тебя никогда не будет)))
  • У них одна из операторов такаааая милашка :)
  • бля,так прикалывают люди,которые фотать начинают,угрожать что найдут.Мусор взрощенный понтами.
  • Молодец прохожий! =)
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe 2.0,
    так они по закону - ну так если че ))). ни один закон стопхам НЕ нарушает ))
  • Удалён 18:58 21.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @shoFFe 2.0,
    кажется тебе,
    а я как раз точно знаю.
    ))) давным давно все разобрано. нет в их действиях состава преступления.
  • @3552,хы,что разобрано?)
  • @Cianid,
    глазки протри - ИХ (стопхама) ДЕЙСТВИЯ.
  • Все бы прохожие так реагировали и глядишь все стали ездить по правилам.Сам водила ежу с травматом,многих успокаивал,90% сут когда достаёшь травмат и пещят,все братан понял)))
  • @ANDA, ссышь разговаривать без травмата ? мужиком сразу ощущаешь себя ? купил пистолет - сразу + 2 яйца
  • жирному ***у в конце надо было сказать - не смотри на других, кто нарушает. именно из-за таких свиней нарушений больше появляется
  • @3552, то есть если я наклею кому нибудь из них на куртку, на их дверь в квартиру, на их окна домовые то это тоже не преступление? то есть я могу ща смело ходить и на любое чужое имущество ***ошить стикеры? это вандализм и порча чужого имущества. так же как и действия стоп хама. к тому же они сами провоцируют последующее нарушение водителей. то что нельзя передвигаться на автомобиле если есть ограничение видимости. даже всякие большие висюльки на зеркале заднего вида запрещены. то есть наклеив наклейку мне на ветровое я уже точно ни куда не имею права начинать движение, так как из за ограниченной видимости я могу сбить человека и представляю угрозу. А их наклейки очень мерзко отдираются. Короче борясь с хамством они сами ведут с***я как хамы, хотя и строят из с***я этаких правильных интелигентов.
  • @Junk,
    с куртки не отдерешь без повреждения куртки ))). дверь аналогично, если не железо не крашенное, что только у совсем бичей.
    а на окна хоть заобклеивайся если олень. учи матчасть и не пори х.йни. вандализм это нанесение повреждений. где тут повреждения? в чем порча имущества? вот то то и оно. стекло цело. а моральные тезания ох.евшего мудака никому не интересны - что заслужили то и получают.
    Юристы уже давным давно по поводу действий стопхама ответ дали а вы все тупите.
    то что нельзя передвигаться на автомобиле если есть ограничение видимости.
    И? )))) . возьми да убери какие проблемы )))).
    Короче борясь с хамством они сами ведут с***я как хамы,
    быдлу палка, и только человеку разговор. как они так и к ним. все честно
    хотя и строят из с***я этаких правильных интелигентов.
    ))) хоть один пример где они сие из себя корчат ))).
  • ...
  • @чорный,
    уверен, что каждый из этих чудиков никогда правил не нарушает?
    И? нарушают коли, так огребут. какое это имеет отношение к теме?
  • к сожалению, менты сказали, что их наклейки даже к мелкому хулиганству не приравнять, т.к нет порчи имущества, а наклейка от воды легко отваливается
  • аватар
    Alonso  ○  07:47 22.11.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться