VIP
  • На этом его политическая карьера и кончилась...
  • у него стока бабла что вы здесь сидящие дибилы ему просто завидуете если бы у каждого из вас было стока бабла вам бы тоже было всем *** что говорить и на всех было бы так же пох....
  • так что ***альники свои закройте и ***ите тут потому что сами вы ничем не лучше него даже хуже и в миллиард раз беднее него
  • СУКА все правильно сказал !!сжечь путина и всех чиновников в Конц лагерь и убить газом
  • Однажды уже разделили Русь, так тотаро - манголы всю страну завоевали, 2й раз на теже грабли наступать собираются.
  • Эта тварь понимает, что он говорит? Не думаю, он крайне безмозглый, иначе ему бы не позволили стать "владельцем" советских миллиардов
  • [Показать всю ветку]
  • @2785men, пожалуй соглашусь)
  • @shorry, а я нет. )))
  • @shorry, я к прохорову отношусь очень плохо)) говорить он может много) дел от него нет)
  • аватар
    0
    ...
  • Эта тварь понимает, что он говорит?
    думаю, понимает). в отличие от части здесь отметившихся.
    То, что он предлагает, называется "экономическая децентрализация". Налоги (большая их часть), которые собраны в регионе, должны оставаться в регионе. А не уходить в Москву, перераспределяться там и возвращаться в регион в виде финансирования из госбюджета.
    Для сравнения - примерно также взаимодействуют федеральный центр и штаты в США.
  • yes@ в любом случие надо чтото менять!!
  • Прохоров адекватен, в отличие от большинства там присутствующих... да и тут присутствующих... )))

И кстати, он не предлагает, а предполагает (если бы было так)... а это таки две большие разницы...

Витя - лох!
  • есть деньги - но распорядится ими как он хочет - не может и не дают - ВОТ И БЕСИТСЯ
  • Лучше Прохорова расчленить! СССР уже разделили, однажды.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться