VIP
  • У меня вообще двор проездной! ладно бы ехали медленно ... а пиодрасы гонят как на взлетной полосе
  • аватар
    Afanasii  ○  16:33 12.11.2013 удалено
    0
    ...
  • Правильно. Убивать нужно тех кто дороги перегораживает
  • @1_56460908, Каждый двор вправе ограничивать вход на свою территорию , и проезд транспорта по его территории !
  • @andronio666, Да ну нах. Для этого нужно разрешение от муниципалитета и гаи. И должны быть установлены соответствующие знаки.
  • @1_56460908, Придомовая территория не подвластна ГАИ , и принадлежит жильцам дома , мы за неё платим деньги ! так что на основание общего собрания , можно закрыть полностью вход и въезд ,,, только потом согласовать с пожарной частью , и обеспечить Экстренный проезд пожарной , скорой , и милиции !

Читай жилищный кодекс.
  • @1_56460908, Дом и территория возле него , внесена в проект дома , принадлежит жильцам и некому более !

Управляющия компания , шлагбаумы , детские площадки ...и.т.д сами мы решаем что будет.

• Бетонный блок особенно жильцы экстренно уберут если надо
  • @1_56460908, Это называется , сделать двор глухой без проезда. Все в Пожарных нормах ! И в праве жильцов !
  • Едешь едешь. Хлоп тупик. потом задним ходом прёш. В итоге движух еще больше наводишь в этом дворе. Знаки должны стоять. Либо "тупик". Или "проезд запрещен".
  • @1_56460908, А , там что душе угодно , хочешь ставь знаки , хочешь нет ! Это не проблема двора.

Так же вправе выгонять , машины которые паркуются в их дворе !
    Это их собственность , там чужим делать не х...уя !

Автоместо на семью рассчитывают 2шт на квартиру.
    в расчет так же идут ближе лежачие автопарковки. Тогда 1 место на квартиру.

p.s Я плачу свои деньги за землю , за парковку и благоустроенность двора ! у меня во дворе гуляют дети . Мне вообще пох на всех ! Пусть ездят по дорогам , общего пользования.

Да 99% только за чтоб их двор был глухой , проездной двор , это пи3дец проблема , всего двора.
  • аватар
    everlast  ○  17:15 12.11.2013 удалено
    0
    ...
  • жлоб е*аный... нашёл с кем равняться... на зону его... к проголодавшимся к свежим пуканам
  • В детстве ***ней страдали, тоже дороги перегараживали.
  • Я бы толстому пид*ру из травмата в глаз выстрелил. Пора уже таких валить прямо на месте.
  • @fedden,дадада,все анонимы супермужчины
  • аватар
    miva  ○  20:25 12.11.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться