VIP
  • А если скорая должна проехать будет, то что? Они будут бегать убирать эти покрышки? Надо было их всех там отп.здить за самодеятельность. У них походу даже автомобилей нету, отсюда и эта непонятная ненависть к тем, кто ездит на авто.
  • [Показать всю ветку]
  • @Fa2m,А если скорая должна проехать будет, то что? Они будут бегать убирать эти покрышки? Надо было их всех там отп.здить за самодеятельность. У них походу даже автомобилей нету, отсюда и эта непонятная ненависть к тем, кто ездит на авто.
    По сути ты в чём-то прав,но не целиком...Есть дворы,где борзые автолюбители любят срезать путь через вот такие улочки...а там мимоходом,то детей давят,выбегающих из подъёздов,то стариков...Просто такие вопросы надо заранее решать с властью и с разрешения там,где можно,перекрывать дорогу бетонными блоками..
  • @Тенерес, так это уже проблема родителей и стариков. Во дворе дорога, чтобы по ней ездили, и там даже не погоняешь то особо, так что сбить кого-то и нанести ему травму существенную, ну нереально. И как ты будешь разделять тех, кто во двор конкретно приехал, а кто сквозь него? Это тупость, решать такую проблему вот таким вот способом.
  • @Fa2m,Во дворе дорога, чтобы по ней ездили...
    Ну не только ездили,но и ходили...
    и там даже не погоняешь то особо...
    Находятся некоторые гандоны,которые умудряются втопить до большой скорости..так что пи.з.деть не надо мне..Прилично случаев,когда сбивают детей на смерть во дворах.
    И как ты будешь разделять тех, кто во двор конкретно приехал, а кто сквозь него?
    На улице Калинина её давно решили...положили на выездах со дворов бетонные блоки и все довольны...А теперь я тебя спрошу,почему я должен дышать выхлопными газами от многочисленных проезжих машин,которые решили срезать через двор?Почему я должен слушать гул моторов и бояться,что моего ребёнка собьёт какой-нибудь петух,которого давно не пи.дили за наглость?...На.хера мне это надо?
  • Удалён 23:22 13.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @никита Михалков 2.0,потому-что ты живешь в социуме
    Не просто в социуме,дебил,а в больном на голову социуме...Где большинство людей не уважают законные права других.
  • шмары на инфинити
  • ***ь, деда ***ят, а они стоят просто и ничего не делают, даже если и очкуют "бычару" этого , могли бы расстащить их просто
  • жирный ***ас.. обоссать его нах вместе с инфинити
  • Рашка хуле...
  • Жирный ублюдок, голову проломить за такое надо...
  • согласен, сквозняки ***али
  • Бля,чё каких-то чмырей жирных не могли битами забить во дворе что-ли?...Раз уж решили по-мужски решать проблему,то надо к любому раскладу быть готовым.
  • @Тенерес ты то там вообще с битами вышел))))))))
  • Жаль, погиб, просто так,в своем же дворе.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться