А если скорая должна проехать будет, то что? Они будут бегать убирать эти покрышки? Надо было их всех там отп.здить за самодеятельность. У них походу даже автомобилей нету, отсюда и эта непонятная ненависть к тем, кто ездит на авто.
@Fa2m,А если скорая должна проехать будет, то что? Они будут бегать убирать эти покрышки? Надо было их всех там отп.здить за самодеятельность. У них походу даже автомобилей нету, отсюда и эта непонятная ненависть к тем, кто ездит на авто.
По сути ты в чём-то прав,но не целиком...Есть дворы,где борзые автолюбители любят срезать путь через вот такие улочки...а там мимоходом,то детей давят,выбегающих из подъёздов,то стариков...Просто такие вопросы надо заранее решать с властью и с разрешения там,где можно,перекрывать дорогу бетонными блоками..
@Тенерес, так это уже проблема родителей и стариков. Во дворе дорога, чтобы по ней ездили, и там даже не погоняешь то особо, так что сбить кого-то и нанести ему травму существенную, ну нереально. И как ты будешь разделять тех, кто во двор конкретно приехал, а кто сквозь него? Это тупость, решать такую проблему вот таким вот способом.
Находятся некоторые гандоны,которые умудряются втопить до большой скорости..так что пи.з.деть не надо мне..Прилично случаев,когда сбивают детей на смерть во дворах.
И как ты будешь разделять тех, кто во двор конкретно приехал, а кто сквозь него?
На улице Калинина её давно решили...положили на выездах со дворов бетонные блоки и все довольны...А теперь я тебя спрошу,почему я должен дышать выхлопными газами от многочисленных проезжих машин,которые решили срезать через двор?Почему я должен слушать гул моторов и бояться,что моего ребёнка собьёт какой-нибудь петух,которого давно не пи.дили за наглость?...На.хера мне это надо?
Бля,чё каких-то чмырей жирных не могли битами забить во дворе что-ли?...Раз уж решили по-мужски решать проблему,то надо к любому раскладу быть готовым.