VIP

Обсуждение видео «Школьницы издеваются над девочкой» 92

• видио в прокуратуру. если там невразумят, то тока зона.
  • аватар
    PROTEY  ○  17:05 09.11.2013 удалено
    0
    ...
  • тварины ***анутые. дети с выше 98 года уже ***ланами растут,с 5ти лет уже компы инет и т.д,не то что у нас 90х =)песочница,горки,друзья!!а щас?! щас зимой ни одной горки не вижу у с***я на районе..людей ваще на улице нет.все в инетах по хаткам сидят,далбоёбами растут
  • в таких случаях веселит оператор, зачем он это снимает, для чего? чтоб потом сидеть с друзьями шакалами и смеяться? еще и выкидывать в сеть, насколько же нужно быть во всех моментах тупым, мы конечно можем разворчаться " в наше время и пр" но действительно, сегодня более жестокие дети в школах, даже не так, более наглые и думающие что им все побоку. вообщем, бомбит у меня от данной видеосьемки :(
  • @wri, что бы потом ментам проще было разобраться
  • вот суки!!!я 5 лет назад школу закончил,да всякое было:ругались,дрались! но чтоб вот так вот никогда!!! просто безмозглые жестокие дети!!!и все на телефон снимают! позорище!я не могу подобрать слово,которое опишет всё это...
  • @Sancho-Panco, это слово - "пиз*ец"
  • а пацаны стоят и х** чешуть
  • Sancho-Panco
    поверь это еще цветочки

• аватар
    Makscreative  ○  19:20 09.11.2013 удалено
    0
    ...
  • Эти дети научились у своих родителей и у росиянского телевидения с непрерывными шоу "дом-2" и прочей х.итой.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться