VIP

Обсуждение видео «Школьницы издеваются над девочкой» 92

• Животные
  • аватар
    Atomic373  ○  00:48 10.11.2013 удалено
    0
    ...
  • кто что в детей вложил то дети и выдают. Думаю девочка оправится, и как была хорошей так и останется, не удивлюсь если она будет иметь славу как Леди Диана при жизни.
  • аватар
    Dreamkast89  ○  00:51 10.11.2013 удалено
    0
    ...
  • дети жестокие, потому что люди тоже звери а это естественный отбор слабый умирает. и насчет того что так всегда было - так всегда и было. к 11 классу проходит обычно.
  • где ето? надо туда зайти ребят уму разуму научить
  • @SHuLC, вон в описании написано где. иди исправляй их, на тебя вся надежда
  • самки за "мужчин" борются :D
  • YНу здесь ещё без особой жестокости))) Даже не били руками и ногами, только за волосы потягали)
  • Гиены
  • вы че в школе не учились? какое общество - такие и дети)) с возрастом это проходит) в каждом классе был опущенец, над которым угорали особенно с 7 по 9 класс)) так было, есть и будет всегда) просто раньше не было телефонов у всех и интернета, и дальше класса это не уходило)
  • @tyzik, По поводу поцанов я согласен, всегда есть один опущенный) НО среди девушек такой куйни не было!
  • @neo2222, опущенный нормальный среди быдла.
  • ...
  • @tyzik, 100% согласен, да и девка накосячила по любому ! Просто так столько криков не бывает.
    Я не говорю что так нужно решать дела, но пока что они иначе не умеют , с возрастом научатся.
    Везде есть свои правила, и скорее всего кто решил что их можно нарушать, а отстаивать дальше свои права СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИЛО, не знаете в чем дело и лезете судить...
    Ну а если девка захотела бы то смогла бы и наказать по закону, возможно так и сделала, но чаще всего есть такие люди к которым так относятся в любом коллективе, видимо есть на то причины , хотя я такое не поощряю.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться