VIP

Обсуждение видео «Школьницы издеваются над девочкой» 92

• Позднее страницы двух несовершеннолетних участников этого инцидента были удалены.

Это несомненно самое жестокое наказание для них
  • Здесь определенно недосмотр родителей, забивают на детей конкретно. Больше бухайте, курите, развлекайтесь и т.п. дети деградируют, становятся бездушными, эгоистами, с каждым годом всё больше и больше. Что из них вырастает, это вообще отдельная история.
  • Я в ***, стоят снимают, лучш***ы помогли, самое ё6нутое поколение растет. Я бы на месте пацанов е6альники этим 6лядям расколотил.
  • Естественный отбор во всей своей красе. Ребенок еще с детского сада должен это понять, понять по-своему. В любом социальном институте общества действуют свои законы естественного отбора. Неважно где: в школе, в институте, на работе, на зоне и т.д.

Мидгардъ, родители тут нипричем. В школе нет родителей, а значит не действуют правила, установленные родителями. Исключение - дети учителей, находящиеся в одном школьном здании.

Это не поколение такое. Так всегда было. ___3eFuP, ты бы на месте пацанов стоял бы и ржал вместе со всеми или снимал на телефон.

Просто надо помнить, что если не будешь стараться выжить, то всегда найдутся люди, которые заживо тебя сожрут
  • @dwh, я не про школу, а про дом, да и вообщем. Ты ошибаешься, так не всегда было... это действительно поколение такое, глупо даже спорить с этим. "Стараться выжить", это ты про девочку, в таком юном возрасте...
  • @Мидгардъ, это ты сейчас думаешь, что поколение такое. Уже повзрослев. Потому что законы естественного отбора в твоей социальной среде изменились, по сравнению со школьной, но они есть
  • @dwh, Естественный отбор говоришь! Отбор был, есть, и будет!
    Это тут ни причём! Тока посмотри на эту жестокость, безразличие и бесчувственность! Ни какой жалости и сострадания. Чистый эгоизм! Вот куда стоит обратить внимание!!
  • @Astron, хоть один пруф мне запили про жалость и сострадание в школе. Где кто-то один вступился за другого, которого чмырят толпой.
  • овцы ***анутые
  • зашёл в класс. увидел О_о. лещей бы на раздавал всем
  • [Показать всю ветку]
  • @dwh, а ты видимо зашел бы и стал снимать на телефон.
  • аватар
    0
    ...
  • @Мидгардъ, в те времена я бы мимо прошел. А ты бы что сделал, когда был в том возрасте?
  • @dwh, даже в моем возрасте такого не было. Сейчас дети вообще не задумываются о последствиях, о том что можно, что нельзя. Равняются на быдло, уже в таком раннем возрасте. Потом соберутся стадом и будут бухать в каком-нибудь заброшенном доме, а когда придет время получать дедовских лещей, тогда только проснется совесть и то навряд ли...
  • аватар
    +7
    ...
  • шакалы малолетние ска
  • Пиззззда деректору школы !!!!
  • ДЕГЕНЕРАЦИЯ!!! Больше нечего сказать!
  • всем по еблету зарядил бы,папарациям тоже
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться