VIP
  • ПТУшницы.
  • А что минусуете видос-то все?? Был я пару раз на такой тусовке, отлично провел время, отдохнул, натрахался вдоволь) Вы все такие моральноположительны***ез шкафоскелетных секретиков? Н.е.х.у.й в.ы.е.б.ы.в.а.т.ь.с.я и правильностью брызгать своей. Шлюхи, они на то и шлюхи, что бы их е.б.а.т.ь! Не хотите принимать наркотики? Так вас там никто и н***удет заставлять! То же касается и алкоголя) Я думаю, что пару раз в год, на подобное мероприятие заехать стоит и даже рекомендую)))
  • я думал тут обсуждают шлюхи девки с видео или нет, а оказывается всем очевидно что они шлюхи( никакой интриги...
  • сынки богатых мам и пап...я таких из их блатных тачек на дороге вытаскиваю ломаю один палец, и ключи от машины далеко бросаю в кусты, так сказать на землю возвращаю этих ангелов))
  • че за чмошники
  • @Guld Ceter, я надеюсь ты не это называешь стоящим мероприятием)) позерский 6лядушник где можно выипать какую, шлюху, не более
  • а че нормально отрываются! че возникаете))) это жизнь,и отрываться как то надо! А не тупо перед компом сидеть дома.
  • Уважаемый оператор, выкиньте камеру, пожалуйста. Монтаж отвратительный. Да и вечеринка эта для школьников какая-то, среди всех участников процентов 80 не достигли 18 лет.
  • нормально так шлюх на тусезбс чо
  • первое правило вечеринки на даче - это чтобы дача была не твоя.
    ну или не твой паспорт в залоге
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться