А нет, ошибся! Тоже туда хочууууууу @mikieee, мсье, вы е6анько Блять,Марина,какого *** ты делаешь в этом видео? сам ты ***анько, ушлепок! каждый отдыхает так как считает нужным @mikieee, прокладку смени) олень 6лять я же не упрекаю тебя за то как ты отдыхаешь - сидя за компом, дро4а на п0рнуху @mikieee, если тебе действительно 25 лет то мне тебя искренне жаль @huntsman, @ tyzik, днем он бизнесмен, а ночью тусит с малолетками на 6лядо бливотных вечеринах...щас все бизнесмены так делают ... Люди нормально отдыхают. А задрочка и питушьё сидит и завидует им. И обсерают. @1_56460908, по себе не суди, зависть 6ля...смешно..если ты в жизни никуяшеньки не видел, то для тебя и эта поибота нормальной будет Круто, чё, тока не понятно, почему русские дал.б.о.йо.бы косят под американьских дал.б.о.йо.боф? какая на..й разница сколько мне лет я могу быть успешным бизнесменом по будням, а по выходным отрываться как душе угодно! там только шлюху цепануть можно дно полнейцшое! Люди по моему мнению отдыхать нужно со своей компанеей на шашлах или в гараже строить корчи кататься по ночному городу ну это не круто огорчу вас...
|