Для меня сейчас самое страшное - это осознавать, что вокруг меня десятки тысяч абсолютно равнодушных, абсолютно не просвещённых людей. Людей, у которых даже нет желания знать правду, думать и анализировать. Они считаю меня сумасшедшим, когда я говорю им то, что никогда не скажут по первому каналу. Страшно от того, что я уверен, что если их завтра начнут физически уничтожать, они даже не поймут за что.
Будущие стражи порядка и народа , или же личная охрана жидов/воров ? Эквилибриум.
Попу да вору дай хоть золота гору – им всё мало. Кто украдет рубль, того отдают под суд, а кто тысяч двести, того держат в чести. Дай вору целковых гору – воровать не перестанет. Ни бога не боится, ни людей не стыдится. Про его совесть можно сказать повесть.
Изначально холоп – это хлопец, парень-сирота Холоп - в России в X - XVIII вв. население, не имевшее своего хозяйства и выполнявшие различные работы в хозяйстве феодала (раб в русском феодальном обществе). В отличие от рабов античных они могли быть "посажены" на землю в качестве крепостных. Холопами становились в результате пленения, за долги, брака с холопом или холопкой. С введением в 1722 г. подушной подати холопы превратились в крепостных.
Традиционно, вслед за летописной хронологией, событие принято относить к 988 году и считать началом официальной истории Русской Церкви (некоторые исследователи полагают, что крещение Руси состоялось позже: в 990 или 991 году