VIP

Обсуждение видео «Bazzza.by - POP (1)» 91

• Что за музыка начинается с 1:18 знает кто нибудь ?
    Мафия одним словом.
  • Вы себе представьте наше общество без веры. Большинство не убивает, не насилует и не ворует, только из за страха божьей кары.Я из их числа. Так бы уже давно всех перерезал. Мне 30 лет и исходя из своего жизненного опыта и логики я пришел к выводу что кто то управляет нашим миром и что экзорцизм реален. Посмотрите про него на ютубе.
  • @grom44, хороший ЕБАНАШКА человек живущий далеко от всех людей. т***я ДАЛБАЕБИНУ в детстве головой били признайся?
  • @grom44, я этого ничего не делаю, только потому что совесть есть. И божья кара тут не причем.
  • @grom44, полностью поддерживаю вас. На вырезают отрывки передач, слепят ролик и давай трезвонить, что все церковные люди вымогатели, жирдяи, развратники, ездят на лексусах..
    Сами то ходили в церковь, рублик то хоть пожертвовали??? Или только в интернете про РПЦ всякую чушь смотреть изволите.
    Сам часто захожу на Злобино в новый храм, там очень красиво и батюшка достойный и не жалко на поддержание такой красоты и немного денег пожертвовать..

• @jora74, в детский дом пожертвуй далбайобина
  • сектанты ***учие
  • [Показать всю ветку]
  • @000110100001101010, ты чмо узбагойся, дапей пивко и ложись спать бабка с сабеса
  • @ljogufgt, девка ссыкливая, это тебя мама с перегаром родила
  • @000110100001101010, нашла *** в церковь бабка
  • Удалён 15:42 30.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @никита Михалков 2.0, не всем, я не говорю что я прав всегда, но есть вещи за которые надо биться и отстаивать свои права
  • аватар
    Forbrak  ○  15:35 30.10.2013 удалено
    0
    ...
  • @Forbrak, У меня с совестью с детства не очень было. Делал много плохого. Пока так делал в жизни тоже много неудач было. Задумался, старался исправиться, сейчас слава Богу всё стало хорошо. Совесть человек может глубоко спрятать. Страх - эфективнее. И вообще почему мы рождаемся с чувством совести???
  • ...
  • @Forbrak, Думаю она у всех есть в разной степени. Просто кто то с ней борется.
  • @grom44, ну для начала неизвестно точно, притсутствует ли совесть у всех. Но коли есть, считай это даром, талантом или еще как-либо. Но благодари в первую очередь своих родителей, что они дали тебе совесть.
  • тоесть если своих мозгов нет, то нужно срочно в бога уверувать, занять так сказать пустоту а-ха-ха
  • ничего не напоминает?

• Вот, посмотрите, производное от таких роликов - совершенно не знакомые приличные люди агрессивно спорят(а некоторые господа даже и подраться не прочь).. Странно смотреть как за 15 минут вспыхивает такая ненависть и злость как будто кругом вражины одни
  • @jora74, Иногда мне кажется, что некоторые люди здесь и на других сайтах не из за простоты душевной, а по чьему то заказу работают. Настраивают людей против других наций, церкви ищут и создают специльные видео ролики и формируют выгодное им общественное мнение.
  • хотя признаю что, шоу с участием мистера джесуса имело колоссальный успех
    я бы посмотрел в новой постановке такое предсатвление (хотя кассовые сборы были бы не те, но все же)
  • [Показать всю ветку]
  • @grom44, рабство и крепостное право пришло вместе с христьянством на русь. До этого не было.
  • @Forbrak, а холопство не считается?
  • @Forbrak, у ацтеков и египтян тоже были рабы и без христианства
  • @grom44, ага, были, а у нас не было. А появились рабы только с христьянством. Т.е. это западная мораль такая.
  • @grom44,
    Тогда кто нас заставляет становится лучше?
    лично я сам себя заставляю, даже всей душой этого желаю.
    Почему мы отменили рабство и крепостное право, хотя многие не отказались бы от рабов.
    а вот этого никто не отменял, ты сам раб денежной системы (не зависимости от того сколько ты заРАБатываешь) и ктому же ещё и религиозной системы раббожий
    Человечество стремиться к хорошему
    человечество стремится к выживанию точка

мы мы мы мы мы - посмотри налево, а теперь на право - тебя на*бали
  • аватар
    ем_людей  ○  16:35 30.10.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться