Вы себе представьте наше общество без веры. Большинство не убивает, не насилует и не ворует, только из за страха божьей кары.Я из их числа. Так бы уже давно всех перерезал. Мне 30 лет и исходя из своего жизненного опыта и логики я пришел к выводу что кто то управляет нашим миром и что экзорцизм реален. Посмотрите про него на ютубе.
@grom44, полностью поддерживаю вас. На вырезают отрывки передач, слепят ролик и давай трезвонить, что все церковные люди вымогатели, жирдяи, развратники, ездят на лексусах.. Сами то ходили в церковь, рублик то хоть пожертвовали??? Или только в интернете про РПЦ всякую чушь смотреть изволите. Сам часто захожу на Злобино в новый храм, там очень красиво и батюшка достойный и не жалко на поддержание такой красоты и немного денег пожертвовать..
@Forbrak, У меня с совестью с детства не очень было. Делал много плохого. Пока так делал в жизни тоже много неудач было. Задумался, старался исправиться, сейчас слава Богу всё стало хорошо. Совесть человек может глубоко спрятать. Страх - эфективнее. И вообще почему мы рождаемся с чувством совести???
@grom44, ну для начала неизвестно точно, притсутствует ли совесть у всех. Но коли есть, считай это даром, талантом или еще как-либо. Но благодари в первую очередь своих родителей, что они дали тебе совесть.
Вот, посмотрите, производное от таких роликов - совершенно не знакомые приличные люди агрессивно спорят(а некоторые господа даже и подраться не прочь).. Странно смотреть как за 15 минут вспыхивает такая ненависть и злость как будто кругом вражины одни
@jora74, Иногда мне кажется, что некоторые люди здесь и на других сайтах не из за простоты душевной, а по чьему то заказу работают. Настраивают людей против других наций, церкви ищут и создают специльные видео ролики и формируют выгодное им общественное мнение.
хотя признаю что, шоу с участием мистера джесуса имело колоссальный успех я бы посмотрел в новой постановке такое предсатвление (хотя кассовые сборы были бы не те, но все же)
лично я сам себя заставляю, даже всей душой этого желаю.
Почему мы отменили рабство и крепостное право, хотя многие не отказались бы от рабов.
а вот этого никто не отменял, ты сам раб денежной системы (не зависимости от того сколько ты заРАБатываешь) и ктому же ещё и религиозной системы раббожий
Человечество стремиться к хорошему
человечество стремится к выживанию точка
мы мы мы мы мы - посмотри налево, а теперь на право - тебя на*бали