Вы себе представьте наше общество без веры. Большинство не убивает, не насилует и не ворует, только из за страха божьей кары.Я из их числа. Так бы уже давно всех перерезал. Мне 30 лет и исходя из своего жизненного опыта и логики я пришел к выводу что кто то управляет нашим миром и что экзорцизм реален. Посмотрите про него на ютубе.
@grom44, полностью поддерживаю вас. На вырезают отрывки передач, слепят ролик и давай трезвонить, что все церковные люди вымогатели, жирдяи, развратники, ездят на лексусах.. Сами то ходили в церковь, рублик то хоть пожертвовали??? Или только в интернете про РПЦ всякую чушь смотреть изволите. Сам часто захожу на Злобино в новый храм, там очень красиво и батюшка достойный и не жалко на поддержание такой красоты и немного денег пожертвовать..
Вот, посмотрите, производное от таких роликов - совершенно не знакомые приличные люди агрессивно спорят(а некоторые господа даже и подраться не прочь).. Странно смотреть как за 15 минут вспыхивает такая ненависть и злость как будто кругом вражины одни
хотя признаю что, шоу с участием мистера джесуса имело колоссальный успех я бы посмотрел в новой постановке такое предсатвление (хотя кассовые сборы были бы не те, но все же)
Для меня сейчас самое страшное - это осознавать, что вокруг меня десятки тысяч абсолютно равнодушных, абсолютно не просвещённых людей. Людей, у которых даже нет желания знать правду, думать и анализировать. Они считаю меня сумасшедшим, когда я говорю им то, что никогда не скажут по первому каналу. Страшно от того, что я уверен, что если их завтра начнут физически уничтожать, они даже не поймут за что. Будущие стражи порядка и народа , или же личная охрана жидов/воров ? Эквилибриум.
Попу да вору дай хоть золота гору – им всё мало. Кто украдет рубль, того отдают под суд, а кто тысяч двести, того держат в чести. Дай вору целковых гору – воровать не перестанет. Ни бога не боится, ни людей не стыдится. Про его совесть можно сказать повесть.
Изначально холоп – это хлопец, парень-сирота Холоп - в России в X - XVIII вв. население, не имевшее своего хозяйства и выполнявшие различные работы в хозяйстве феодала (раб в русском феодальном обществе). В отличие от рабов античных они могли быть "посажены" на землю в качестве крепостных. Холопами становились в результате пленения, за долги, брака с холопом или холопкой. С введением в 1722 г. подушной подати холопы превратились в крепостных.