VIP

Обсуждение видео «Это эво детка!» 112

• Не много инфы про 11

Ранее уже говорилось, о том, что японцы, в недавнее время, решили снять с производства Mitsubishi Lancer EVO XI. У это машины, как и у любой другой, есть свои поклонники и ценители, поэтому узнав такую новость они естественно расстроились, и, конечно же в интернете начали появляться негативные комментарии, а также отзывы об этой кампании. Что повлияло на руководство кампании не известно, но все-таки по недавней информации стало известно, что кампания выпустит Mitsubishi Lancer Evolution XI.

Модифицировать Evo практически невозможно, поскольку из нее выжали максимум возможностей. Получается, что без какой либо веской причины производитель фактически решил добровольно отдать всех своих потенциальных клиентов, на покупку данной модели машины, своим главным, и наиболее крупным конкурентам – Subaru, с их Impreza STI.

Все-таки Evo удалось модифицировать - производители решили выпустить автомобиль со специальной силовой установкой, что необычно для этого автомобиля. Под капотом будет установлена гибридная установка, установка будет содержать в себе мощный и компактный электродвигатель на литий-ионных батареях, а также турбодизель. Главный недостаток установки - слабые батареи, которых хватит всего лишь на 50 км дороги, но вопреки всему этому она будет работать совершенно.

Усовершенствованный Evo XI не принесет вреда экологии, позволит так же сэкономить намного больше денег, при всем этом автомобиль сохранит всю свою превосходную прежнюю динамику. По словам компании до скорости 100 км/час можно будет разогнать всего за 5 секунд, а максимум, который можно будет выжать из этого автомобиля, будет составлять более 250 км/час, после достижения этой отметки будет включаться автоматическая блокирование скорости. Авто на 100 км дороги использует не более восьми литров дизельного топлива, выбросы СО2 не превышают 200 грамм на 1км. На рынке автомобиль появится в ближайшие 2 года, цена авто несколько вырастет из-за применения такой гибридной установки.
  • чо у него там под капотом?
  • Модераторы удалите это видео, мне стыдно читать комменты :( Среди кучи экспертов и такой же кучи стрит рейсеров гоняющих под 240 на набережной я чувствую себя лохом и неудачником :(
  • [Показать всю ветку]
  • @ОП-53, да куда уж мне действительно, у меня машина столько не поедет, когда можно приехать, твои 240 посмотреть, я даже с проф камерой приеду, ролик сюда запилим?
  • @neo2222, toyota Auris 240 едет по трассе. Бабский автомобиль 1.6 объемом. у мамки такой.
  • ...
  • @Turbo_GT, о великий стритрейсер, покажите на трассе как раздать говна на аурисе, я даже тебя заправлю 98 бензином, видео с отчётом закрепим сюда, покажешь какой ты крутой?? Я надеюсь права тебе мама уже подарила?
  • @ОП-53, на том участке, нормальной дороги не хватит чтоб разогнаться до 240км, езжу там каждый день и максимум что я там мог выжать это 180-190км, так как до рег палаты дорога гавно а после нормальный отрезок не больше километра, и после него идет небольшой поворот и есть шанс что тебя просто выбросит на встречку, так что тоже не верю что там кто то до 240 разгоняеться
  • Быдло-приоровод 85 лвла
  • :)))))) 240 там только на сайре Сани харвестра можно сделать

Кароче ***еть не кули ворочать
  • Стартовать надо в дрифте, на первой одним боком на второй другим !
    Ну или на обоих скоростях одним и тем же боком тоже в тему :)
  • внезапно перестали грузится видео, красвью ты ***нен
  • .

• @andronio666, если не фотошоп, то он реально валит боком )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться