VIP

Обсуждение видео «Это эво детка!» 112

• oyaebu
  • Кстати новый кроун то збс ! И стоит дохъя. А по поводу турбо гонок..... Прокатился один раз давно и влюбился навсегда ! Аттракцион нереальный! Кто тут против что то говорит , тот не ездил на эво и сти! Форики, бмв 5 литров и тп далеко не эти машины. Пацан у меня всю жизнь говорил что турбы фигня , а самому нравились всегда ауди и прочие немцы. Ну так вот он однажды звонит мне ночью, я беру телефон и слышу громко в трубку: ЛЕХА БЛЯ НА ЭВО ПРОКАТИЛИ НИХУЯ ОН ЕБАШИТ КАКИЕ НАХУЙ НЕМЦЫ
  • @xrust, у меня у друга sti, ездил я на ней и не раз, весело конечно, но табуретка ведь)), на любителя, он как больной деньги копит и вваливает в неё, это какая-то наркомания, а днем так вообще ***ец, в пробках, я думаю это машина выходного дня так вечером повеселить себя и знакомых.
  • по мне, так самое охунное у неё подвеска.
  • У меня была креста 2 года назад, мягкая руль как пёрышко все на кнопочках, сел в крауна 88 года и офигел, там в 5 раз больше кнопок и холодос еще в подлокотнике. ну это оффтоп. :) сейчас Celica gt4 так же делает как евка :)) за 5 секунд сотку. только у евки судя по звуку выхлопа еще система стоит специальная, чтоб давление турбины не падало, для неподготовленного двигателя это 30 минут работы и капремонт. сколько же они туда зарядили денег. :)
  • @figi, Антилаг называется. Только с такой системой турбины меняются раза 2 в год :)
  • Чей пердеж действительно нравится...
  • Мечта просто=) Скоро вроде 11 выпустят, кто в курсе не?
  • XI в 2015 году только выйдет, узнавал у оф представителя еще год назад:)
  • я читал что презентация будет в 14, фото есть какие то

• мицубиши официально заявляло что история эво законченна на 10 серий и типо больше не будет...я даже статью на оффе читал. (((
  • люблю раздавать говна на набережной на участке до ЖД-моста. машин немного, спокойно можно пару раз до 240 разогнаться.
    иногда хондаводы там стреляют на своих евроэрах и сирах.
    хотя... как мост построят, там нельзя кататься будет.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 17:28 31.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,
    А у тебя чё за форик? Я забыл. :) 200 лошадей?
  • @ChernomirdinReturn, у меня 6 ступка) 220 сил, блокировка в коробке, по апекси рсм разгон до сотки 5.9
  • ...
  • @xrust,
    Крут. :) У меня где-то 6.8, надо 3uz-fe ставить с шестиступкой 320 лошадей. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться