VIP

Обсуждение видео «СтопХам 105 Бейсбол по-русски» 112

• Во нервы у парня! После калгана и то "сдержался"
  • посмотреть интересно, а вот проект тупой до ужаса. Во первых проблемы так не решатся, во вторых это даже не запихать в ТОП100 проблем России. В 3их с какой целью вообще обычному народу идти против себе подобных. Кто составляет законы и кто наверху не живет по ним. А значит сам народ призывает жить по закону, полный бред. В России то осталось совсем немного, есть ещё доля свободы у каждого человека на какие либо действия в отличии от Европейских стран, но с каждым годом все больше и больше зажимают, а тут ещё упыри находятся, которые ещё помогают власти. Ради чего???
  • [Показать всю ветку]
  • @nravbiu,
    Бла бла бла бла.
    ))) ты только что в четыре слова повторил все свое предъидущее усирание )))
    Ты как старый гомосек разговариваешь, вернее не как, а он и есть.
    ))) ты чувак смотрю опытный ;) . частенько видать со старыми гомосеками "общалсО" ;) )))))) . но обломись , не буду я тебя е.ать не старайся. я 100% гетеро не переубедишь )))). не пыхти )), не выйдет.
  • ...
  • ...
  • @3552, Подытожим. Нудный ты какой-то, тебе лучше взять нож и застрелится. Как узнал, что ты из тех кто предпочитает свой пол, все желание отпало разговаривать с тобой. ПОКА.
  • @nravbiu,
    Нудный ты какой-то,
    ))) т.е. обосрался ты не подетски и скзть ничего не можешь )))
    тебе лучше взять нож и застрелится.
    тебе надо ты застрелись из ножа то )))). и на улицах чище станет ))
    Как узнал, что ты из тех кто предпочитает свой пол
    ))) мечтай мечтай ))) все равно трахать тебя не буду ))) даже сапогом )))) - брезгую ибо. сугубо женщины )))) , обломись. )))
  • биту ему надо было в ж...пу вставить а подружке пробрить полосу на голове
  • Сколько гонора у людей, не правы и лезут же..
  • Аааа ... весело... почему же жесткого махача нет???
  • во шалаава =)
  • ахаха лоха петуха скрутили:) до ***ывался)
  • *** нормально лаху с калгана зарубил
  • @Гамадрил,
    и в итоге отсосал сам вместе со шмарой своей ))))
  • Москвичи все твари, истину глаголит)
  • уроды тупые молодец мужик четко с головы подал красава
  • @777valentin777,
    и пососал в итоге ))). так что петух он а не мужик. ио только петухи так петушаться а в итоге сосут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться