VIP

Обсуждение видео «СтопХам 105 Бейсбол по-русски» 112

• фу, шлюха какая-то, обе
  • ахахахаха че это было ???? да за такое можно давить мразей то что он брызнул с огнетушителя !!! это норм ??? скоро будут с дубинками стоять и кто не отьезжает бить ??
  • @KILL YOU, Вас ваще ***рить надо,вы только силу понимаете,только невозможность совершить преступление вас останавливает.
  • как стая шакалов !!
  • а с головы красиво дал)))
  • аватар
    DEE  ○  03:41 22.10.2013 удалено
    0
    ...
  • классная телка умеет сосать не нагибаясь
  • кто так пишет ?? обиженый на жизнь !!!! а я говорю на обарот давить вас ущербов таких надо
  • ...
  • @KILL YOU, вот появиться у тебя жена, ребенок, а какой ни будь не обиженный на жизнь их собьет на тротуаре. Тогда по другому петь начнешь. А на счет дубинок, то в Иране нарушителей ПДД с 2008 года бьют ими.
  • у нас че иран ??? если мы еще в этих обезьян превратимся то конечно !!!
  • в шары не надо долбиться и не кто не кого не собьет
  • @KILL YOU, привет жертва аборта,не успевшая высохнуть у батьки на трусах.
    1)тебе херушки кто поверт что ты кого то "задавишь"
    2)нет доказательств что у тебя вообще есть какое либо имущество
    3)ты шкальный абсосок,который не перестал сасать мамкину титьку
    4)а если ты действительно имеешь что то,кроме как "мамка подарила"
    ,то воот что я скажу - умеешь ты только АРАТЬ,как только немного получишь в щи,станешь как чурка в день ВДВ,а все твои высери нечто
    иное как высер...
  • @REKRUT, привет гнида местных сетей !!! я же говорю что вы ущербы !!!!!!!!а ты видимо лидер их !!!
  • @KILL YOU, а око твое раскалилось,потушить не хочешь?
  • чем больше водители выпендриваются, тем тупее выглядят, при том что прекрасно понимают что не правы... самое простое молча сдать назад и уехать.
  • @DimonSTR, ну а чо, они попросили съехать с тротуара, он съехал на газон, про газон они ничего не говорили XD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться