VIP
  • @3552, ты под тенерастия косплеишь али он сам в другом образе явился нам? стиль общения хамства тот же. позволь отвечу, с последнего, чурки низшая раса по многим причинам, в основном потому что им самим так нравится, пример массовой запущенности в 95 когда росийские биологи с риском для жизни ездили по районам чечни, с целью выявления и купирования массовых инфекций, так как биологические станции у себя в чечне тогда, эта низшая раса превратила в туалеты
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @gkjnybr, давай немного про "высшую расу" проясним, это понятие абсолютно полностью охватывает население всех стран СССР до распада, потом коллапс, и если сама Россия как то ухитряется сохранить научный потенциал наработанный десятилетиями, то большинство бывших союзных стран это наследие радостно про*бывают, по ряду причин конечно, (столько НИИ содержать накладно) в плане "высшая раса" я имел в виду конечно не превосходство одной нации над другой а развитие научно-технического потенциала.
  • @list123,
    т.е. у кого больше денег тот и высшая раса выходит?
    опять бегать за еврецами подмахивать?
  • @3552, ну выходит так, раз ты так говоришь, я твой пьяный бред рассеивать не буду, иди проспись
  • @list123,
    как и бронька слился, а признать не может.

как придумаешь как доказать свой бред пиши.
  • @list123,
    а ты под идиота косишь? сам то вежливый аж из ушей льется как гляну. так что на себя посмотри. а я к отвечаю людям так как они того заслужили.
    чурки нисшая раса по многим причинам, в основном потому что им самим так нравится,
    ))) но не одну из них озвучить ты так и не осилил (отчего то). заметь броньчик не рискнул подставляться - не такой уж тупой. а ты можно скать выставил ))) ну ты понял, на всеобщее пользование )).
    пример массовой запущенности в 95 когда росийские биологи с риском для жизни ездили по районам чечни, с целью выявления и купирования массовых инфекций, так как биологические станции у себя в чечне тогда, эта низшая раса превратила в туалеты
    ))) по этой ТВОЕЙ логике русские низшая раса по сравнению с гейропейцами выходит. гражданская, в 90 х что было. один в один как чичи в сравнении с русскими. ))) ну и кто ты выходит?
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, прям по сценарию. :) Буква в букву.)
  • @MD_force,
    у вас что то по сценарию случилось? жена родила? или там кошка отмучилась?
  • @list123, спорить с тобой никто не хочет по тому что ты аргументы не способен воспринимать...
    Сказал тот,кто вообще не воспринимает аргументы..
  • @Тенерес, я даже говорить ничего не буду =)
  • @Тенерес, сказал тот, кто за аргументацию выдает околопаховые оскорбления, шуточки и намеки.)
  • ну хоть где то началось)
  • @Defear, да скучно (
  • @3552, ты не знаешь основных соратников Сталина? так что же тогда со свиным рылом в калашный ряд лезешь?
  • аватар
    Slava Sovetov  ○  23:00 16.10.2013 удалено
    0
    ...
  • А вообще, все опять скатилось к "да ты...., а ты..... Я влезу в спор и скажу что вы все....!" и тд.)
  • аватар
    list123  ○  00:08 18.10.2013 удалено
    0
    ...
  • @3552, "я ссылаюсь чаще на логику ( те с кем спор документами себя как то такое дело не утруждают)" логики пока что у тебя не заметил, хочешь с документами, будет тебе с документами, только заранее знаю что включишь тенереса дурачка и попытаешься сьехать на оскорблениях.
  • @list123,
    ты б коли знал что сие такое так увидел бы, да херни такой не нес бы.
    хочешь с документами, будет тебе с документами, только заранее знаю что включишь тенереса дурачка и попытаешься сьехать на оскорблениях.
    ДО ДО ДО. ))) ну КОНЕЧНО ))) ага ))). и херня что обычно так привыкли делать ВЫ. мои оппоненты ))).

еще раз хоть один пример где я так хоть раз сделал кто то привести сможет? ))) прям заждался ужО ))
  • как наши борцуны и вообще умственно ээ ленивые любят приписывать окружающим собственные грешки ))).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться