@maxyx, мне не нужно адресовать подобный вопрос. я лишь сказал, что к тебе люди относятся так же, как ты относишься к людям. и только тебе решать кого уважать, а кого не уважать. имей лишь в виду, что на отсутствие уважения, ты получаешь отсутствие уважения. ты мужик-юбилей не за горами, можно сказать, а ведешь себя словно студентка-секретарша, обиженная нищенской зарплатой. будь добрее и люди подтянуться. но на виселице поболтаться все равно придется, не обессудь уж.. и не нужно тратить на меня силы, побереги их для себя
Овощную базу в Отрадном атаковали более 200 таджиков, возмущенных низкой оплатой труда и невыплатой даже этих грошей. Они вступили в стычки с работодателями - чеченами, хозяевами данного прибыльного дела. Чечены в количестве 50 человек спрятались от нападавших в холодильных камерах, откуда начали отсреливаться от таджиков. В побоище было ранено 6 человек. На стрельбу приехали ОМОН, начал всех класть и строить, увозить раненых, но информацию в большой эфир не пустили.
В результате происшествия 62 таджика были задержаны, а 6 пострадавших - госпитализированы в столичные больницы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство»