VIP
  • )))

• @maxyx, мне не нужно адресовать подобный вопрос. я лишь сказал, что к тебе люди относятся так же, как ты относишься к людям. и только тебе решать кого уважать, а кого не уважать. имей лишь в виду, что на отсутствие уважения, ты получаешь отсутствие уважения.
    ты мужик-юбилей не за горами, можно сказать, а ведешь себя словно студентка-секретарша, обиженная нищенской зарплатой. будь добрее и люди подтянуться. но на виселице поболтаться все равно придется, не обессудь уж..
    и не нужно тратить на меня силы, побереги их для себя
  • и не нужно тратить на меня силы, побереги их для себя
    а мне не сложно). и пошпынять таких сладеньких борцунчиков типа тебя с Тенерастом -только в удовольствие. Считай, что хобби такое
  • @maxyx, твое право, твои силы, твоя жизнь
  • Удалён 23:40 14.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    Slava Sovetov  ○  00:40 15.10.2013 удалено
    +3
    ...
  • Овощебазу закрыли

Задержали около 1200 чур

• 16:11 Онищенко: "Овощебаза в Бирюлево должна быть закрыта навсегда".
  • Овощную базу в Отрадном атаковали более 200 таджиков, возмущенных низкой оплатой труда и невыплатой даже этих грошей. Они вступили в стычки с работодателями - чеченами, хозяевами данного прибыльного дела. Чечены в количестве 50 человек спрятались от нападавших в холодильных камерах, откуда начали отсреливаться от таджиков. В побоище было ранено 6 человек. На стрельбу приехали ОМОН, начал всех класть и строить, увозить раненых, но информацию в большой эфир не пустили.

В результате происшествия 62 таджика были задержаны, а 6 пострадавших - госпитализированы в столичные больницы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство»
  • ...
  • забавна, я тут сколько тусю, ни одного конченного обмарока не видел))) все или исправляются или у них игра такая)) все всё панимают) забавно прям)))
  • ну, может ВОСТОК только че, тот ярый ооннанист))
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:59 15.10.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться