VIP

Обсуждение видео «Учёные о вреде мяса» 85

• TV. Первый канал. Высер.
  • Забавно, вот сколько знаю людей, которые кушают и то и другое, в смысле и травку и живность или тех, кто больше кушает живность, не видел от них пропаганды. Даже когда я у них дома отказывался от мясных блюд, которые не хотел есть, мне только на встречу шли.) Иногда, на праздниках для меня даже отдельные блюда готовили, чему очень удивлялся. :) С некоторым, да с многими, веганами ситуация такова, что они удавятся, приведут кучу доводов, полезут в спор, начнут намекать на ругань и прочее, скажут что узко мыслишь и тд и тп, но не угостят котлеткой. Мало кто из веганов поступит "ну кушаешь мясо - кушай, это твое дело". :) Прям как с религией дело.)
  • [Показать всю ветку]
  • @Федька Ницке, мясо Хуйня, а вот твоя мамка ничо так...
  • @Дядя Вова, тебе в гарлем нужно
  • @Федька Ницке, ну так-то ты в мою сторону уже высказывался примерно так же, как описал в конце своего комментария.)
  • @MD_force, бывает.
  • @MD_force, сколько знаю мясоедов и алкоголепитов, не один не относится спокойно к тому, что кто-то не ест мясо или не пьет алкоголь. НЕ ОДИН не промолчит
  • @sobolekkesha, значит мне повезло так.) Ни разу ничего не говорили про то, что не ел мяса. Только О_о и "как? совсем не ешь?". :)
  • да работники распиздяи ебаные, им сколько сука не говри одеваться как положено, он сука свитер напялит что с рукавов свиасет, и идёт токарить. как я радовался, когда его замотало пидораса, жаль что не увидел сам момент
  • @sobolekkesha, главное что бы инструмент не сломал.)
  • @MD_force, хуже. сломал заготовку, ***ас
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться