ВИДЕЛ НЕГРА КАЧАКА НА ВИДЕО, ВОТ ХОЧУ НА СЕБЕ ПРОВЕРИТЬ и не раз слышал , что есть такие , но говорят, что все уже прокачаные КУЛЬТУРЫ, кто отказался резко от мяса, сбрасывали ВЕС. Щас все думаю о том, чтобы составить для себя вегетарианскую программу без мяса и попробывать качаться без МЯСА, думаю что буду все снимать на видео, чтобы все проанализировать ... кто хочет тоже попробовать, пишите в личку!
@B100Die, ну тогда тебе дорога на турники) даже есть веганский спортпит, где белковый изолят не из казеина и сыворотки, а из растений, не только из сои.
@B100Die, да, есть, я бы не сказал, что он лучший. ты намекаешь на то, что типа "азаза, конопля,азаза, плюшки", с него не прёт. www.horosheezdorovje.ru/semechki-konopli-2/ раньше коноплю использовали и в кулинарии и в трикотажной промышленность масло делали из неё, и верёвки.
@Федька Ницке, )))) я все про коноплю знаю, у меня дед живой и начитан по этой части не плохо Я КСТАТИ ПРОДАЮ СЕМЕНА СОРТОВОЙ КОНОПЛИ и это не противозаконно , так как в нихъ нет ничего НАРКОТИЧЕСКОГО
@Федька Ницке, оооо нашел :))) ТАМ ВАЩЕ ПОЛНЫЙ НАБОР ДЛЯ КУЛЬТУРА ВОТ ПОЧЕМУ КОНОПЛЯННЫЙ ПРОТЕИН ПОЛЕЗЕН БОДИБИЛДЕРАМ И КУЛЬТУРИСТАМ Аминокислоты, что это такое?
Аминокислоты - это кирпичики для построения протеина. Организм требует 20 различных аминокислот из которых 8 относятся к необходимым, которые не могут быть синтезированы человеческим организмом. Животные и растения производят протеины которые содержат эти аминокислоты. Несущественные аминокислоты могут производится организмом, но это не значит, что они не важны. Наоборот. Просто организм способен производить необходимое их количество для своего роста и регенерации тканей. Поэтому очень важно, чтобы в нашей пище содержалось необходимое количество протеина.
@B100Die, оно конечно благодарю) но как бы это мне давно пришлось знать) Кстати, насчёт незаменимых, ходят слухи, что все аминокислоты организм может или заменить или синтезировать. но я хз. не биолог и не химик. верить на слово не привык, а научных изысканий которые бы подтверждали или опровергали это - нет.
@Федька Ницке, мне кажется , что ученые делают опыты и выдают какието данные, а каждый уже сам как хочет так их для своей выгоды и составляет, даже тот же ученый, вот ему хочется верить в это и он будет искать сему доказательства:)) - очень мне понравился фильм как раз про то время когда коноплю использовали во всем мире и во всех ПРОМЫСЛАХ
Технически, конопля содержит более 30% масел и около 25% протеина, с большим количеством диетического волокна, витаминов и минералов. Конопляное масло состоит на 80% из полиненасыщенной жирной кислоты (PUFA) и является исключительно богатым источником двух ценных жирных кислот (EFA's) линолевой кислоты (18:2 omega-6) и альфа линолевой кислоты (18:3 omega-3).