VIP

Обсуждение видео «Кубанцы с чеченцами в Грозном ))» 118

• Что именно тебе не понятно?...
  • О я тут многое пропустил , кто ни будь в двух словах скажет щас о чём речь ? xD
  • Удалён 00:48 28.06.2011 удалено
    +3
    ...
  • ... =(
    чеченец, допустим, читает твои комменты и комменты твоих "друзей по переписке" и у него постепенно формируется негативный стереотип о великороссах, мол их не любят и т.д.
  • Удалён 00:53 28.06.2011 удалено
    +2
    ...
  • ikill

ты уважаешь культуру обычаи тех людей , которые ещё недавно убивали русских людей. головы резали , пытали и тп. продолжай дальшей ёпта... ага уважай их дальше , а за спиной потом они будут говорить , мол русские свиньи и тп
  • да не будь наивным,чеченцы нас искренне ненавидят,ну может кроме стариков их.
    Я уверен, что как минимум половина чеченцев хорошо относится к великороссам (и др.) плохо относится может разве что неграмотное быдло, которое слабо разбирается в чём-либо и не понимает, что такое федерация, кто и как организовал этот конфликт и так далее
  • ikill
    Митя ты ёбнулся что ли ?! :D о чём ты вообще пишешь ? О_О

Ко всем русским чеченцы плохо относяться , КО ВСЕМ !!!
    Ты так говоришь , как будто они твои братаны и кореша , горой стоишь за них . а помойму ты просто боишься их и лижишь жопу .
  • я видел дохринища случаев , где парней из за того , что они русские били до полу смерти.
    - ты русский ?
    -да
    -хуй на получи по ебалу ... бей бей и тп .
  • Удалён 01:05 28.06.2011 удалено
    +4
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться