VIP

Обсуждение видео «Кубанцы с чеченцами в Грозном ))» 118

• тех людей , которые ещё недавно убивали русских людей. головы резали , пытали и тп.
    пфф... мне тут один чеченец недавно байки травил, про то как великороссы беспределили в Чечне... мол вапше крошили всех подряд не смотрели кавказец, словянин, азиат, старик, женщина, ребёнок... мол с особым цинизмом ещё пытали... насиловали и т.д. (по мне так полный бред, но если и были единичные случаи, то приписывать их всем как минимум глупо)...
  • 6PoHb вот вот , и я про тоже .

"Я уверен, что как минимум половина чеченцев хорошо относится к великороссам (и др.) плохо относится может разве что неграмотное быдло, которое слабо разбирается в чём-либо и не понимает, что такое федерация, кто и как организовал этот конфликт и так далее"

Кондопога вот посмотри , что твориться в стране , а ты говоришь ещё , что плохо относяться чечены к быдлу и тп . где ты тут увидил быдло ? глянь на ролик , там люди запуганы , бояться до жути что их зарежут . а ты пизди дальше , что чеченцы безобидные и милые
  • Там все честно,они общаются так же как мы.
    Да я уверен, что там сидят большинство провокаторов западных... не забывайте из-за чего война началась...
  • Удалён 01:14 28.06.2011 удалено
    +4
    ...
  • barlog, иди спать... мне не охота тебе сейчас азбуку объяснять... ты либо жирный троль, либо сам затролен до обморока...
  • Удалён 01:17 28.06.2011 удалено
    0
    ...
  • ikill, а ты не задавался вопросом, почему, если как ты говоришь, чеченцы "хорошо относятся к великороссам", великороссы не живут на Кавказе? Почему, сразу же после распада СССР все великороссы сбежали с Кавказа оставив свои дома?
  • главное что не в Москве танцуют, и танцуют военные, а не обмажоревшиеся животные которые никого не уважают и кричащие на каждом углу каукас силос

p.s поставил 5
  • ikill тебе уже 3 человека твердят одно и тоже , ты просто упёртый баран ... стоишь на своём . иди уважай дальше их , и будет тебе счастье , и ещё мама сказала мне спать ложиться. так что завтра продолжим !!!!11
  • 6PoHb, Чего размытого в "Снос\перенос памятников и ущемление прав русскоязычного населения"? Если конечно не жил в лесу или в пещере с полной информационной изоляцией, то должен знать где и что происходило и до сих пор происходит.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться