VIP

Обсуждение видео «Кубанцы с чеченцами в Грозном ))» 118

• 6PoHb, Хм... За границей русских зачастую видят как пьяное, необразованное, грубое и невоспитанное быдло, которое ко всем пристает. Я не говорю что все такие, но за теми 10-20% которые себя так ведут, не видно тех 80-90% воспитанных и адекватных. Почему? Думаю не стоит пояснять.
  • ikill ты хуйню то не неси,пидерасты не считают себя больными,а толерантное общество их в этом поддерживает.
    Это всё западное лобби... "культурная атака" скажем так...
  • Удалён 00:00 28.06.2011 удалено
    -1
    ...
  • 6PoHb, У нас не любят американцев, китайцев, латышей, эстонцев, казахов, чеченцев и тд и тп. Список большой.
  • 6PoHb ты чето путаешь) нет такой культуры быть пидарасом, это безкультурие, яб даже сказал извращение.
    само слово гей пидорас и.т.п это антонимы слова "культура"
    Ладно если бы ты назвал это "движением" но к культуре это не сопоставимо!
  • не вижу причин не отвечать им в этом взаимностью.
    ни кого не волнует как ты к кому относишься, пока законы не нарушаешь...
  • Список большой.
    Кстати! Есть этнос, который все любят?... =)
  • ikill, евреи.)
  • Удалён 00:08 28.06.2011 удалено
    0
    ...
  • "цивилизованная"его часть уже давно признает это культурой,а нас не любителей пидоросни варварами.
    Да срать на их мнение!

MD_force но народы тобою перечисленные не так рьяно проявляют русофобию и открытую ненависть.
    это тебе рен тв сказал? ты хоть одного чеченца знаешь? спрашивал у него?
  • Удалён 00:19 28.06.2011 удалено
    +2
    ...
  • 6PoHb, хм... если бы я дрался с кем-то насмерть, то тоже не испытывал бы к нему особой любви и трепета. Ферштейн?) И на счет русофобии. Снос и перенос памятников, принижение прав русскоязычного населения и тд и тп.
  • и что ты там видел?...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться