VIP

Обсуждение видео «Стратегия США» 12

• Да, в принципе данная информация уже ходит в разных местах, взять хотя бы дух времени. Тут вместе и изложено очень последовательно.
    Только скорее всего отнють не в правительстве США главные кукловоды
  • я некогда неприкланюсь перед америкосами...
    этими уродами...
    пусть я умру...но некогда нестану...такими как они...
    с**и.-_-
  • Ты уже такой как они. Ты просто этого не замечаеш
  • "Удивляет одно, ведь это давно всем известно, но почиму даже наше правительство "баранов" сидит и ничего не делает? :="

А ты "баран" что нибудь делаешь, что бы уйти из под гнёта америкосов?

Пока большинство людей Росии будет стримится к европейскомуамериканскому образу жизни и потреблению их продуктов производства - ни одна власть на земле ничего не сможет сделать...
    имхо.
  • аватар
    Romanus  ○  12:51 28.12.2008 удалено
    0
    ...
  • аватар
    DoDggY  ○  13:04 28.12.2008 удалено
    0
    ...
  • Удивляет одно, ведь это давно всем известно, но почиму даже наше правительство "баранов" сидит и ничего не делает? :=

тебе же сказали власть это марионетки
  • хорошее видио. Может быть на самом деле не совсем так это все, но по крайней мере очень похоже на действительность. Правда много возложили на Буша)) этот баран сам под кем то сидит...но вапще что то в этом есть...
  • DArk, а что сдесь не так по твоему? Вот например про то что дедушка Буша поставлял фашистам нефть:
    Треть всей потребляемой немецкой армией нефти поставлялась в Германию через Испанию и некоторые латиноамериканские страны. Американскими нефтянными компаниями "Стандарт ойл" и "Дэвис ойл компани" Поставки шли ДО СЕРЕДИНЫ 1944 года!!! Немецкие танки и самолеты практически всю войну запралялись американским бензином. Так же из США в Германию во время войны поставляли тетраэтил (компонент высокооктанового бензина для самолетов), вольфрам (основной компонент танковой брони), сульфат аммония (сырье для производства взрывчатки). А совладельцами компании "Стандарт ойл" были дед Джорджа Буша младшего Прескотт Буш и прадед Джордж Герберт Уокер.
    Подробнее можно почитать например тут: www.rodina-ru.com/Statyi/...
  • я уже не смотрю америкосские фильмы. это ..баная пропоганда. америка-полная жопа...я даже туда ехать не хочу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться