VIP
  • и через А xD

• А кто его знает может и Путин и вправду делает всё что можно и старается для России! А нам его преподносят в интернете какой он плохой и тд..
  • @sys32luck, так и есть развилось сука агентав разных инастранных хернбю сочиняют про дядю вову! а че он плохого сделал?
  • @sys32luck, нет. Школота из интернетов лучше знает Путина.
  • @mormolad, то есть ты не веришь, что множество престарелых людей живут на нищенскую пенсию?) Тебя ткнуть или что-то другое вызывает в моих словах сомнение? Я так-то пока только это заявлял и про Канаду. Голословные заявления по большей части - твой удел, так что я по адресу просьбу написал.
    Я тебе простой и доступный пример привел. Могу в пример привести инвалидов, которые не могут выйти из дому, а содержание в нормальных странах таких людей берет на себя гос-во зачастую, а если и не содержание, то помощь. У нас, по твоему самом нормальном гос-ве, даже в магазин попасть затруднительно. Сколько по городу не перемещался я видел всего лишь 3 магазина со специальной кнопкой, которую может человек нажать и ему поможет работник магазина, но дело в том, что 2 из них были ориентированы на инвалидов.
    Твое "весомое" заявление относится к только здоровым и трудоспособным.)
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, по старикам я уже писал...ты что не понимаешь того что я пишу??? если старик попал в бедственное положение то он сам в этом виноват или ему НЕПОВЕЗЛО!!!!! но тех кому не повезло их единицы (погрешность так сказать) =) цинично, но это так и есть.....
    на счёт детской преступности....это была одна из большинства проблем......просто на детях проще спекулировать.....вот эту проблему и выставили на первый план.....опять ты элементарно "разобравшись" херню несёшь.....
    например сейчас, какую поддержку оказывает государство....???
  • @mormolad, по старикам я тебе написал еще раз, для особенно разумных интеллектуалов повторю. Человек работая ОБЯЗАН платить налоги причем гос-во часть денег у гражданина берет на то, что БЕРЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА на содержание этого гражданина когда он будет не трудоспособен. Человек проработав 40 лет получает пенсию в 12 тысяч. Подумай головой и прикинь куда уйдет большая часть и сколько останется.) Причем 12 тысяч это еще оптимистично.
    А я не спекулировал, это я тебе пример привел на твою глупую аналогию. Которая ни к месту и потому херь и чушь была.)
    Ты вопросы научись задавать. Кому поддержку? :)
    P.S. Заодно и пунктуацию подучи.
  • @MD_force, ну вопервых я про спикуляцию о тебе не говорил.....ты тупой чтоли??? во вторых ты наивный и в сказки веришь.....налоги разнообразные ты платишь из за того что тебя до сихпор на всободе держат а не в какой нибудь резервации.....и всё что сверху это уже бонусы.....всегда нужно заботиться о себе самому и не пенять на гос-во.....а твои доводы какието мещанские.....=)
  • @mormolad,
    1. Аргументы кончились? Хотя у тебя их и не было. Иначе с чего такая интеллигенция начала говно в виде оскорблений из своего ротового отверстия выливать.
    2. Наивный у нас ты. Я тебе говорю как есть и как задумано. Мещанин пока у нас только ты.) Поведение как раз смахивает. Ни одного аргумента и какой базы, только оскорбления и переходы на личности.)
    3. Я ниже для слепых и "особенных" уже писал доводы. А примеры для совсем "разумных" в мире хватает. В нашей стране кстати тоже. Когда власть плевав на народ и вела так как описываешь ты потом долго от передозировки железа в теле страдала. :)
  • @MD_force, вот писал что я юлю как сучка
    "ты или прямо говорили или не юли. Так делают или бабы или политики или чванливые и заносчивые человечки, которые якобы что-то знают лучше других и кичатся этим. По факту и по существу."
    .....а сам не одного факта не привёл...одну херню несёшь....
    на счёт картинки.....я тебе таких "официальных" нахреначу 500 шт. в час....
    на счет доводов и примеров опять юлиш сучка =)
    короче учить тебя уму разуму...мне этого не надо........неохото.....да и наскучил ты мне.....
  • НАХУЯРЯТСЯ ПАТОМ ПИЗДЯТ ПРО ПРОФИЛЬ
  • хм.....а с чего ты взял что у меня алкогольная интоксикация,? да ты ясновидящий. ...

или лось, просто лось
  • @mormolad, НАХУЙ ПШЕЛ ЗА ПИВОМ МЕНЯ ОБОГАЩАТЬ)
  • я Путину верю....
  • @izyumka_vdv, все верно базаришь, нор чел
  • ljogufgt, ну кау бы мне туда не надо, поэтому предлагаю тебе быренько туда сбегать и нам расказать если что интересное будет
  • @mormolad, считай метнулся
  • @mormolad, спи иди ***а, завтра раскажу
  • да вот епта не спится. как что расказывай как там на )( yю.

• @mormolad, ну ты умеешь расмишить) маладец! а теперя всетаки папытайся уснуть.
  • мармелад вылизывает так, как будто Путин его грудью вскармливал )
  • @sobolekkesha, хм....что я вылизываю? Путин не плохой и не хороший......он представитель власти России =) если ты подрозумевал что я ему деферамбы пою то где это ты узрел....мож что не так понял
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться