@MD_force, ну ты пипец.....моё заявление относиться ко всем.....стать инвалидом - это не повезло....я про это уже не однократно писал...прочти будь добр.....пример того что человеку не повезло.....и про это уже не однократно писал...прочти будь добр...короче я понял твою позицию......но почему ты считаешь что государство должно что то??? вот ты например выпив бутылку газ. воды что делаешь сней???? правильно выбрасываешь....так и государство поступает.......жизнь не праздник....а игра....и в каждой игре камуто везёт или нет......а ещё ктото думает и выигрывает.....не все могут жить хорошо.....СССР это доказал своим распадом.......хотели сделать утопию.....
@mormolad, ну может потому что гражданин ДОЛЖЕН платить налоги и ДОЛЖЕН делать отчисления в пенсионный фонд и много чего ДОЛЖЕН делать будучи гражданином и проживая на территории гос-ва. У СССР куча своих факторов и причин распада, про мерзкую привычку прыгать с темы на тему я уже писал ниже.
@MD_force, " ну может потому что гражданин ДОЛЖЕН платить налоги и ДОЛЖЕН делать отчисления в пенсионный фонд и много чего ДОЛЖЕН делать будучи гражданином и проживая на территории гос-ва." ну вот ты за это и платишь......
@mormolad, за то что жив и живу?) А нафиг мне такое гос-во которое как бандиты с большой дороги стоят на этой самой дороге и берут деньги за то, что я по ней еду?)
опять ничего конкретного не услышал. если я хочу, что бы мне полили дерево, я даю человеку ведро, говорю где взять воды и направлю к дереву. когда я слышу от правительства и чиновников, что надо бороться с коррупцией, не слышу конкретики. что нам надо делать и как? а то уже более 20 лет тупим
Путин не свалился с неба, это такой же гражданин России как и те, кто его выбирал. Можете ли Вы представить себе, господин Мак-Кейн, толпу, раз за разом выбирающую себе предводителем преступника, а именно вора и убийцу? Это и есть русский народ. Я отвечаю за свои слова. Фальсификации выборов, в которых обвиняют Путина, несомненно, были. Но основная масса населения на самом деле голосовала за Путина.
Оу, забавно. Финансирование науки и оборонки? Реформа ран, хорошее тому доказательство того, насколько противоречивы слова этого балбеса. Вместо активного финансирования науки, мы получили рост числа религиозных "святилищ". На возросшем фоне потока мигрантов, противостояние двух религий скоро будет ой как заметно. Светское государство с защитой прав верующих, но притесняющее атеистов? Весьма забавно, а главное толерантно... Не выплачивали детские пособия, пенсии? Кое кто сейчас собирается урезать материнский капитал из-за нехватки денежных средств в казне... Нахрена тогда надо было вообще его придумывать ;D Пусть дальше распиливают, в более больших масштабах. Когда население обнищает, а это главный потребитель, страдать будут все. Ведь это повышает уровень недовольства и понижает потребление, а потребление сказывается минусом на всех предпринимателях. И да, не забывайте о бензине, а самое главное, о соляре, которая стоит больше, чем бензин (вот тут уже реально забавно)...