@predator1113, как он вернет, если ты его из команды выгнал? во-вторых, я попытался убрать твоих несколько видосов с его канала, заодно уж и свои, думаю так будет справедливо. и он меня тоже из команды выгнал)
@predator1113, а за что его банить?! юридически он ничего не нарушил. и поступок показательный. нехер было провокационные вбросы заливать на патриотический канал. тут без тебя есть кому дерьмо на сайт заливать.. раз уж ты себя позиционируешь как патриот, взял бы и удалил этот шлак с канала..
напоминаю, вы все были командой одного и того же канала) ну что б мысли о карании предотвратить)
Хищник) никто кроме тебя не знает, что должно быть на этом канале) агат тебе помог как мог... дальнейшая его помощь может привести к тому, что на канале будут располагаться не те видео которое бы ты хотел)
@shorry, это ты со своей колокольни так размышляешь, как хозяин сайта.. а тут вся команда корячится, заливает ему ролики, поднимает рейтинг, а он сдуру берёт и всем в душу наваливает кучу.. реакция?! ожидаемая..