VIP
  • Ого это возле меня ЕБУЧИЙ перекресток что с одной стороны что с другой

• [Показать всю ветку]
  • ...
  • @sobolekkesha, вот чесно за такие слова люди теряет зубы. Ты подумай дважды даже трижды прежде чем кому то что то предъявить. Думай головой а не ***й. И ПРЕКРАЩАИТЕ КУРИТЬ СВОЙ СПАЙСЫ!!!! ВЫ олени дагерадируете на глазах, за год буквально народ отупел не реально! ПРЕКРАЩАИТЕ КУРИТЬ ИХ!!!!
  • @gladiator0325, интересно за что получить в зубы?

за то, что я называю тех, кто выезжает на перекресток не смотря по сторонам и на сигнал светофора — ***ками?

да только они таковыми и являются. если кто-то хочет мне дать за это в зубы — вперед интернет-воины
  • ...
  • @gladiator0325, Выучи русский язык для начала прежде чем учить других, а мы дальше будем "дагерадировать"
  • Ну вот так и думал что кто то напишет) я просто написал что ЕБУЧИЙ перекресток н***олее того там вечно аварии,пробки. А на пересечение вавилова\затонская там вообще полный 3,14здец. А на них вообще похер не холодно не жарко, 3а***али они уже
  • да нормальный перекресток, светофоры отрегулированы на отлично) если и бывают аварии на нем, то только из за торопливости водятлов))
  • Соглашусь, скорее сами виноваты. Ещё и без защиты. Об оказании мед помощи - если не знаешь то не стоит помогать, по статистике 70% смертей из за неоказания и неправильного! оказания помощи. Есть травмы при которых без мед образования человека шевелить нельзя, особенно черепно-мозговые, может к смерти привести.
  • а на мой взгляд им помощь и не требовалась.....лежали..... отдыхали....скорую ждали....
  • даешь права на моторашки!
  • @ilidimitry, Вроде как приняли уже права категории "М" , но вот только я хз когда действовать начнет.
  • @trable, с 5-го ноября
  • @trable, Вероятно, как всегда, после того как достаточное количество дураков на них разобьется.
  • @ilidimitry, обратите внимание, меня уже один скутерист минусует :)
  • ...
  • Сперва подумал, что бабе пистец, но потом смотрю, качан подняла; живы будем- не умрем.
  • Вы где там бабу-то увидели?)
  • да я рот ***ал этих мапедистов, ниразу не жалко.
  • @Sir1us, новости читай, пидpила. По предварительным данным, водитель джипа выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в мопед.

Читайте далее: ngs24.ru/news/1362305/view/ — Школьники без шлемов на мопеде попали под кроссовер — НГС.НОВОСТИ Красноярск
  • @Бонифаций, АААААА, НГС, авторитетный сайт, что не журналист то пиз..бол
  • аватар
    lextt  ○  14:23 04.09.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться