@Flameus, а ты сам-то видел? твои одноклассники щас сами 3,14здеть будут... безответственные потому как... да и о какой ответственности может идти речь в их возрасте. Дебилы... были б умней - в шлемах были б.
Сколько же тут ублюдков собралось... Если на мопеде - значит виноват. Думаете шаблонами, своих мозгов то нет и не зачем. А че, утром на работу, по выходным нажраться, стабильность, хуле.
@Игорь Ковач, на мопеде гоняешь? твоя братия задрала с непредсказуемыми маневрами и результат на видео! и оскорбления - это видимо такая манера с людьми разговаривать?
меня вчера чуть не сбила пара таких же придурков. около магазина справа вдоль парковки вижу - едет тачка, слева идут два мужика, тачку пропускаю и начинаю пересекать пешком парковку, как изза мужиков с ветерком вырисовываются две малолетки. их не видно - силуэт маленький и едут они быстро. рядом большая шумная улица и их тырчика совсем не слышно. пришлось "по тормозам" опешить... даже адрич подскачил, а они даже заметили. права накуй, пускай сдают на права или гоняют на великах
@Topic, тоже самое написал... а на меня еще девушка какая та наехала) я за пацанов, хоть они и правда дебилы исполнили, нельзя так жестко с людьми, хоть бы один подошел ним...