VIP
  • аватар
    Zaharka  ○  00:10 04.09.2013 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Zaharka, тут вроде никто себе топором шею ***чить не пытался. У поцонов может быть черепно-мозговая травма или повреждение позвоночника, а ты их щас будешь разглядывать-валять по земле. У одного бедро сломано, вот ***ец весело будет если ты туда полезешь ему шину накладывать, а потом скорая приедет и будет всё это снимать, когда можно было не трогать его ногу и дать сделать это профессионалам.
  • @Zaharka, а как товарищу помочь в случае с топором все прекрасно знают... и как остановить артериальное кровотечение, и венозное... и чем они друг от друга отличаются, знаем...
  • @Zaharka, Есть одна проблемка, при оказании мед. помощи, в случае, если ты случайно ошибешься и оставишь человека инвалидом или вовсе убьешь, как ты думаешь, на кого первого будет предъявлен иск? Я не говорю, что ты ничего не должен делать, но помогать без таким, без умений чревато, но могу сказать одно, за такое хождение и съемку, охота переебать =/ Да они дебилы, но какая вам то разница, ничем не можете помочь ***уйте дальше...
  • ...
  • а если честно, ребята, то реально хочется таких оленей добить! ибо *** ездить без мотошлема.
  • аватар
    Zaharka  ○  00:26 04.09.2013 удалено
    0
    ...
  • @Zaharka, если ты будешь на байке без шлема, и попадешь в дтп я мало того, что не помогу — еще и обоссу тебя
  • ...
  • @Zaharka, да я то и не был обезьяной никогда
    это тупые дебилы, которые садятся на байк без шлемов — являются обезьяными
  • В Красноярске подростки на мопеде разбились, столкнувшись с кроссовером «Фольксваген».

Как сообщили в пресс-службе полка ДПС, авария произошла около 15:00 на перекрестке пр. Красноярский рабочий – ул. Затонская. Водитель автомобиля Volkswagen Tiguan выезжал из прилегающей территории по ул. Затонская. По предварительным данным, водитель выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в мопед.

На мопеде ехали двое подростков 14 и 15 лет. От столкновения мопед упал, молодые люди были серьезно травмированы. У них зафиксированы переломы и травмы головы. Оба были сразу госпитализированы.

«У ребят не было защитных шлемов, которые могли спасти их от полученных серьезных травм», — отметили в пресс-службе. По данному факту будет проводиться административное расследование.
  • А виноват то водитель Фольксвагена , а тут на детей куча негатива.
    Они конечно зря без шлемов и т.д. но думаю жизнь их и так уже очень "хорошо" научила
  • [Показать всю ветку]
  • @vladislaw, Их один хрен признают виновными ибо:24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
  • @qazxswedcvfr, что по твоему стало причиной дтп: то что им не было 16-ти, или то что тигуан ехал на красный?
  • Удалён 13:00 04.09.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @vladislaw, Я не свидетель поэтому ничего утверждать не могу, но вполне вероятно что обычное распи...ство и езда с забыченными шарами в стиле ничего не вижу ничего неслышу. Как ездят малолетки мне обьяснять не надо, у меня на регистраторе их каждый день далеко не по одному.Красный не для меня ,пешеход подождёт, езда межу рядами и всё в таком духе.
  • @HardCore, с какого перепуга-то водила фольксвагена виноват? этих спиногрызов вообще не должно быть на дороге на мопеде! и родителям пи3дячек надавать за холатное отношение к воспитанию собственных отпрысков и за покупку мопедов
  • олени ***учие со своими телефонами *** вы вапще снимаете кого то и выкладываете.
  • дети то понятное дело бараны, им положено еще, жаль, а вот родители ***ы это факт!
  • жесть
  • я один не понял, что девка решила в асфальте найти? лежит залипает
  • @Бонифаций, xD
  • Вот люди ***ец, лежат двое умирают на глазах, а они вокруг ***ь мопеда и заглушить пытаются его, там человек лежит кровью обливается, хоть бы сука один додумался ему рану зажать на голове!1 да *** с ним что сам испачкаешься в крови, а вдруг ты этим питиминутным движением спасешь жизнь ему? чисто зажав рукой рану чтобы кровь не текла, не ужели это так сложно сделать? мопед ***ь ТРИ мужика ВСЮ видюху глушили!!! ПОЗОР ИМ!!!!!!! Хоть один подошел к ним? Да понимаю далбо***ы сами виноваты, но не ужели это стоит человеческую жизнь? Вот стоит снимает эту боль и страдания и что? Я был бы рядом, не имею врач***ного образования, первую помощь до скорой я оказасть смог бы! А ты теперь прикинь, если бы в кадр тупо попал один человек который не безразличен был бы к этому? оказал бы первую помощь пацанам, да вы бы все кричали в один голос какой молодец, респект ему жизнь спас! Да и еще по телеку бы показали о том какой он молодца! ДА ТАМ КТО БЫЛ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ДО ПРИЕЗДА СКОРОЙ!!!!!!! Я бы на *** камеру не доставал, потому что далбо***ов много которые за камер хватаются, я лучше человеку жизнь постараюсь спасти чем засниму это минутное видео которое *** не даст! Не будьте такими животными! Да они виноваты, да они угарали сильно, да они уже наказаны за это свыше! так зачем оставлять людей на произвол судьбы? А может он после этой аварий по умнеет и ни когда теперь гонять не будет? Так сказать на своих ошибках. Вот честно если бы меня снимали как я лежу страдаю сука умираю ***ать, а они в т***я камерой тыкают и стоят типа ой ему ъуево ой он умирает, да я бы сука собрался последними силами ***ь переломаный весь бы сука встал в *** ему его камеру запихал потом бы по *** откинулся бы.
  • @gladiator0325,
    ой, да звали ты, интернет порядчность. мимо бы прошел, торопясь по своим важным делам
  • @sobolekkesha, ну ты судишь по себе, интернет порядочность, я ни когда мимо не прохожу, не суди людей по себе. я бы помог. для меня человеческая жизнь важней. А ты просто о себе тока думаешь, у тебя с друзьями значит проблемы что ты не можешь жизнь человеку спасти, торопясь по своим важным делам. Дело может и подождать а жизнь не ждет уходит не спрашивая. Не суди людей по себе. ты меня не знаешь , не правильно сказал, любой кто меня знает в жизни подтвердит мой слова.
  • @gladiator0325, Рану зажать на голове?!?!?? Что бы кровь на голове не текла нужно шею жгутом перетянуть. А ты думал ладошкой кровотечение заткнуть? А вообще не надо в 14 лет по дороге автомобильной кататься,да ещё вдвоём ,что запрещено, тогда и кровь с головы бежать не будет
  • @gladiator0325, школьник, тебя читать смешно, да и писАть научись.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться