VIP
  • жесть
  • я один не понял, что девка решила в асфальте найти? лежит залипает
  • Вот люди ***ец, лежат двое умирают на глазах, а они вокруг ***ь мопеда и заглушить пытаются его, там человек лежит кровью обливается, хоть бы сука один додумался ему рану зажать на голове!1 да *** с ним что сам испачкаешься в крови, а вдруг ты этим питиминутным движением спасешь жизнь ему? чисто зажав рукой рану чтобы кровь не текла, не ужели это так сложно сделать? мопед ***ь ТРИ мужика ВСЮ видюху глушили!!! ПОЗОР ИМ!!!!!!! Хоть один подошел к ним? Да понимаю далбо***ы сами виноваты, но не ужели это стоит человеческую жизнь? Вот стоит снимает эту боль и страдания и что? Я был бы рядом, не имею врач***ного образования, первую помощь до скорой я оказасть смог бы! А ты теперь прикинь, если бы в кадр тупо попал один человек который не безразличен был бы к этому? оказал бы первую помощь пацанам, да вы бы все кричали в один голос какой молодец, респект ему жизнь спас! Да и еще по телеку бы показали о том какой он молодца! ДА ТАМ КТО БЫЛ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ДО ПРИЕЗДА СКОРОЙ!!!!!!! Я бы на *** камеру не доставал, потому что далбо***ов много которые за камер хватаются, я лучше человеку жизнь постараюсь спасти чем засниму это минутное видео которое *** не даст! Не будьте такими животными! Да они виноваты, да они угарали сильно, да они уже наказаны за это свыше! так зачем оставлять людей на произвол судьбы? А может он после этой аварий по умнеет и ни когда теперь гонять не будет? Так сказать на своих ошибках. Вот честно если бы меня снимали как я лежу страдаю сука умираю ***ать, а они в т***я камерой тыкают и стоят типа ой ему ъуево ой он умирает, да я бы сука собрался последними силами ***ь переломаный весь бы сука встал в *** ему его камеру запихал потом бы по *** откинулся бы.
  • Ого это возле меня ЕБУЧИЙ перекресток что с одной стороны что с другой

• Ну вот так и думал что кто то напишет) я просто написал что ЕБУЧИЙ перекресток н***олее того там вечно аварии,пробки. А на пересечение вавилова\затонская там вообще полный 3,14здец. А на них вообще похер не холодно не жарко, 3а***али они уже
  • да нормальный перекресток, светофоры отрегулированы на отлично) если и бывают аварии на нем, то только из за торопливости водятлов))
  • Соглашусь, скорее сами виноваты. Ещё и без защиты. Об оказании мед помощи - если не знаешь то не стоит помогать, по статистике 70% смертей из за неоказания и неправильного! оказания помощи. Есть травмы при которых без мед образования человека шевелить нельзя, особенно черепно-мозговые, может к смерти привести.
  • а на мой взгляд им помощь и не требовалась.....лежали..... отдыхали....скорую ждали....
  • даешь права на моторашки!
  • Сперва подумал, что бабе пистец, но потом смотрю, качан подняла; живы будем- не умрем.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться